Ich empfehle dieses Hotel nicht, weil es zuviele Menschen, besonders bei den Buffets waren. Das Costa Meloneras ansonsten ist sehr schön. Aber die Hektik und das Gedränge am Buffet war nicht schön. Beim nächsten Mal würden wir die Villa del Conde wählen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit Elisabeth |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Birgit Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie insbesondere die Auslastung und das damit verbundene Gedränge an unseren Buffets als hektisch empfunden haben. Gerade zu bestimmten Zeiten kann es dort lebhafter werden, auch wenn wir stets bemüht sind, durch Organisation und Service für einen angenehmen Ablauf zu sorgen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Abläufe weiter zu optimieren. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie das Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa insgesamt als sehr schön beschreiben. Sollten Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt für das ruhigere Ambiente des Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso entscheiden, wünschen wir Ihnen schon jetzt eine wunderbare Zeit dort. Vielleicht dürfen wir Sie dennoch eines Tages wieder bei uns begrüßen, um Sie noch mehr von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreeung