Mitarbeiter: Pro: sehr freundlich, offen, hilfsbereit, mehrsprachig - man fühlt sich sofort willkommen und wohl. Contra: nichts Lage: Pro: aus meiner Sicht, perfekter (ideal und zentral) Ausgangspunkt: Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß und die traumhaften Sanddünen von Maspalomas sind nach weiteren wenigen Minuten erreicht. Vom Hotel aus ist man sofort an der Strandpromenade die zu einem Spaziergang über den Strand oder in die entgegengesetzte Richtung mit Bars, Restauranr Einkaufsmöglichten einladen. Anlage/Zimmer: Pro: sehr sauber und gepflegt, auf Familien mit Kindern und Menschen mit Einschränkungen eingestellt - einfach top! Contra: jeden Tag werden von Hotelgästen die besten Plätze/Liegen in den frühen Morgenstunden belegt - nach dem Frühstück gegen 9:00/10:00 (fast) keine Liegen an den Pools verfügbar. Liegen werden mit Handtüchern blockiert und bleiben über Stunden unbesetzt. Hier sollte es eine Überwachung/Hausordnung geben mit Kontrolle. Leider ist ein Baden/Schwimmen in den Pools/Whirlpools nur bis max. 20:00 möglich was wirklich sehr unschön ist da ein Whirpool und der Pool mit Blick aufs Meer erst wirklich mit dem Sonnenuntergang und der Dämmerung schön ist! Essen: Pro: hier gibt es täglich eine große Auswahl in ausreichenden Mengen Contra: nichts bis auf eine kleine Anmerkung - wenn auf Menschen mit Laktoseintoleranz oder Milcheiweissintoleranz eingegangen werden würde bei Kaffee und Frühstück, dann werde das das i-Tüpfelchen :-) Angebote/Service: Pro: es gibt einen kleinen Supermarkt im Hotel und die Preise - einfach günstig. Eine Apotheke mit einer kompetenten, freundlichen und hilfsbereiten Besetzung :-) Autovermietung und Aktivitäten können völlig unkompliziert, einfach und schnell in dem eigens dafür ausgestatteten Räumlichkeiten gebucht werden. Contra: nichts Fazit: Absolut empfehlenswert und ich würde mich freuen wenn die Badezeiten - zumindest für die Whirpools oder auch der Pool mit Meeblick beim nächsten Besuch optimaler sind ;-) Preis/Leistung ist hier mehr als fair :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christopher |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Christopher, Es ist uns eine echte Freude zu lesen, dass Sie sich im Costa Meloneras offensichtlich sehr wohlfühlen und freuen uns ganz besonders über das von Ihnen ausgesprochene Lob unser Personal betreffend. Auch möchten wir uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion