Astrid (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes großes Hotel mit kleinen Mängeln

die Pools sind der Hammer und sehr gepflegt. wie auch die ganze Anlage. der Garten ist ein Traum,wunderschön. Frühstück und Abendbrot ist sehr reichhaltig es hat unsere Erwartungen übertroffen.Mann muß nur rechtzeitig da sein um einen schönen Sitzplatz täglich zu bekommen. Leider muß ich sagen das auf Kleiderordnung nicht genug geachtet wird, für solche Menschen sind die gut gemeinten Hinweise am Restaurant und Prospekt leider viel zu klein geschrieben. Ein dezender Hinweis vom Personal wäre hier wohl angebracht. Genauso gilt das für neurotische Liegenbesetzer was in so einem Hotel unterbunden werden sollte. Schade...wir hätten auch gerne mal eine Liege direkt am Pool in der Sonne gehabt. Allerdings muß man sagen das es für so viele Gäste genug Liegen gibt. Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel was eine ideale Lage hat. man erreicht alles in wenigen Minuten.Es ist ein Unterhaltungshotel was teilweise Abends ein tolles Programm bietet. Allerdings ist die Lautstärke und Länge der Abendveranstaltung für Urlauber die Ruhe und Erholung suchen nichts. Nicht alle Gäste wollen täglich bis 00.00 Uhr und länger wach bleiben.

• Aktivitäten

Preis-Leistung