Annika (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Entspannen und wohlfühlen

Wir sind einfach nur begeistert. Wir waren mit dem Gesamtpaket sehr (!!!) zufrieden. Wir haben als Mutter und Tochter Urlaub gemacht. Wir möchten hervorheben, dass wir es extrem angenehm finden, dass das Personal die Liegen, die bereits in den frühen Morgenstunden reserviert wurden, gleich wegräumt und es somit auch um kurz vor Mittag noch möglich war, eine geeignete Liege zu finden. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und es wird penibel auf Sauberkeit, Hygiene und Ordnung geachtet. Das Personal war durchwegs freundlich und waren immer hilfsbereit. Die Anlage bietet genug, um mind. 10 Tage ohne Langweile verbringen zu können. Die div. Pools sind gepflegt und gut geschützt (Lifeguards) und es gibt auch Kinderbecken und ein ruhiger Pool, an dem so wenig Lärm wie möglich gemacht werden soll. Leider haben wir kaum Informationen zu Aktivitäten mit den Animateuren bekommen - um dies hätten wir uns wahrscheinlich selbst kümmern müssen. Da wir uns aber sicher sind, dann auch die Informationen bekommen hätten, ist dies für uns kein Grund deswegen schlechter zu bewerten.

• Das Bett war ein wenig unbequem aber dies lag eher an meinen Schlafbedürfnissen als an dem Bett. Wir hatten ein Zimmer rechts außen und hatten somit viel mehr Ruhe als andere Gäste. Grundsätzlich ist die Umgebung aber ein wenig unruhig - mit offenem Fenster zu schlafen war für mich nicht möglich.

• Ausgezeichnete Speisen - es hat alles verschieden geschmeckt und es gab auch genug Auswahl. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei - auch für Vegetarier. Hierzu ist von der Küche ein wenig mehr Aufmerksamkeit geboten, da in manchen Soßen oder auf der Pizza manchmal Wust bzw Fleisch beinhaltet war. Für mich zwar kein Problem, für andere Vegetarier aber schon. Da es für uns nicht tragisch war geben wir auch hier ein "sehr gut"

• Die Serviceangestellten waren freundlich, hilfsbereit und sehr ordentlich. Sie haben fast alles verstanden, was wir gesagt haben. An der Rezeption waren alle sehr zuvorkommend und wir haben uns gut beraten gefühlt.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Dünen von Maspalomas und diese sind auch zu Fuß schnell und unkompliziert erreichbar. Für uns war die Gartenanlage mit den versch. Pools und der abwechslungsreichen Freizeitangeboten genug für eine Woche Urlaub und somit haben wir diese großteils in der Anlage verbracht.

Poolanlage sehr sauber und abwechslungsreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Annika, Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und für Ihre netten Worte unser Anlage und das Service betreffend. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen uns verbleiben Mit freundlichen Grüssen Die Direktion