Manuela (41-45)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
So überzeugt, dass wir wieder kommen

Tolles, gut durchdachtes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr gutem Essen. Alleine die Einfahrt ist beeindruckend, Um Dein Gepäck kümmern sich Mitarbeiter. Zum Empfang gab es O-Saft oder Sekt und das einchecken lief schnell und problemlos. Die Eingangshalle ist mit tollen Einzelstücken dekoriert und man entdeckt jeden Tag etwas neues.

• Gut
  • Wir haben die günstigste Zimmerkategorie gebucht und waren sehr angenehm überrascht. Gute Lage ( seitlicher Meerblick und Blick zu Leuchtturm) absolut ruhig . Die Meerblickzimmer zeigen unter anderem zur Showbühne und da ist vor Mitternacht an Schlaf nicht zu denken . Somit waren wir über die Lage absolut glücklich. Große Zimmer mit Minibar, Fernseher , 2 Schränke mit Safe, Badetücher + Strandtasche vorhanden, Dusche, Badewanne, alles sehr hochwertig . Geräumiger, nicht einsehbarer Balkon mit Mobiliar und Wäscheständer. Gute Betten und leise Klimaanlage.

• Mehr geht nicht. Die Auswahl empfanden wir als gigantisch und es gab soviel Auswahl an Fisch (Thunfisch, Lachs, Schwertfisch, Gambas ) Fleisch, Pizza, Pasta, Gemüse, Salate, Sushi, Tapas, Paella und und und.... Ebenso reichhaltig und üppig war das Frühstücksbuffet. Großes Lob an dieser Stelle. Aufgrund der gebuchten HP und der Qualität haben wir die mit Sicherheit tollen Restaurants in der Hotelanlage nicht ausprobiert. Wir haben 14 Tage nur im Außenbereich gegessen ( davon gibt es 3 Bereiche), da im Innenbereich doch eine gewisse Lautstärke herrscht.

• Gut

Es gibt unzählige sportliche Aktivitäten, Tennis, Minigolf, Joga, Fitness, Wellness und Kosmetik und nicht zu vergessen die gigantischen Poolanlagen. Tolle Liegen mit Schirmen und einen Platz haben wir immer gefunden. Am besten gefiel uns der Ruhebereich im hinteren Teil der Anlage, da dort auch durch einen Mitarbeiter des Hotels auf die Einhaltung geachtet wurde. Jeden Abend gab es Livemusik und an verschiedenen Tagen Veranstaltungen innerhalb der Anlage. Die Gartenanlage ist sehr gut gepflegt und erinnert an die Tropen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Manuela

Sehr geerhte Manuela, Herzlichen Dank, dass Sie das Costa Meloneras für Ihren letzten Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben und auch für Ihre durchwegs positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie die Abwechslung in unserem Hotel angesprochen hat. Es hat uns sehr gefreut Ihre nette Worte unser Personal, dei Gastronomie Angebot, und die Sport Unterhaltung betreffend. Wir bedanken uns dass Sie in HolidayCheck geteilt haben. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen uns verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion