Das Hotel liegt ideal, es hat einen wunderschönen Garten, sehr großzügige Pools, schöne Restaurants (auch im Freien), große gut eingerichtete Zimmer, überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal, also ideal für einen tollen Urlaub. Aber: Wenn Sie ein Zimmer zur Meerseite mit hervorragendem einmaligem Meerblick gebucht haben, wird am Abend und in der Nacht Ihr Gehör durch ungheuren Lärm geschädigt. Dieser Lärm geht nach dem Abendessen los und zieht sich bis spät in die Nacht bzw. meist bis zum frühen Morgen. Zunächst spielen im Garten div. Bands mit gehöriger Lautstärke bis ca. 23.30 Uhr, danach hören Sie die Musik von dem dazugehörigen Promenadenlokal bis meist 2-3 Uhr. Die Gräuschkulisse ist so, dass Sie auch bei geschlossenem Fenster nicht zum Schlaf kommen. Wir haben in der ersten Nacht unser Zimmer gewechselt. Allerdings wurde uns dabei von der Rezeption geholfen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, aber nicht mit Meerblick zum Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ernst |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Ernst, Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und für Ihre netten Worte unser Personal und das Hotel betreffend. Wir bedauern, dass Sie das Hotel zu laut gefunden haben, freuen uns aber trotzdem, dass Sie uns informiert haben, und wir Ihnen ein anderes Zimmer angeboten haben. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen uns verbleiben Mit freundlichen Grüssen Die Direktion