Romy (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Erwartungen zu 100% übertroffen

Wir Mädels sind schon sehr verwöhnt was Hotels angeht und waren gespannt ob dieses Hotel unseren Ansprüchen gerecht werden kann. Angekommen in der Lobby und das erste was man sieht, ist der tolle Pool mit direktem Blick auf den Atlantik. Der erste Eindruck war überwältigend und wir haben uns direkt wohlgefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick gebucht, aber dem sollte nicht so sein. Wir bekamen eine Senior-Suite im 7. Stock mit dem besten Blick zum Meer den man nur haben konnte. Unser Zimmer verfügte über einen großen Flur, Ankleidezimmer, einem Wohnzimmer, Schlafzimmer und natürlich einem Badezimmer. Ein Traum war auch unser riesiger Balkon mit einer Sitzgelegenheit für 4 Personen. Alles war sauber und sehr geräumig. Im Badezimmer gab eine Regenwalddusche sowie eine Whirl-Wanne und natürlich war alles aus Marmor. Das Bett war King-Size und man hat wunderbar darin geschlafen. . Einziges Manko, die Möbel könnten einen neuen Anstrich gebrauchen da sie schon etwas älter waren.

• Also das Essen, was soll ich sagen es war perfekt. Es gibt 2 Buffet-Restaurants die man besuchen kann, in beiden gibt es einen Innen und einen Außenbereich wo man sitzen kann. Wir haben immer draußen gesessen, da dort die Atmosphäre einfach schöner war. Kommen wir zum Buffet, am Morgen gab es alles was das Herz begehrt. Jeden Tag eine riesen Auswahl an Wurst, Käse, Obst, süßen Leckereien wie Pan-Cakes, Croissants oder Churros, zu dem täglich Smoothies und sämtliche Kaffeespezialitäten. Abends gab es täglich eine wechselnde Auswahl an Speisen und es hat immer lecker geschmeckt, die Getränke am Abend musste man bei HP natürlich bezahlen. Tagsüber hat man mehrere Möglichkeiten eine Kleinigkeit zu sich zu nehmen, sehr lecker der Caesar-Salat =). Was auch sehr empfehlenswert ist, ist das Cafe del Mar direkt vor dem Hotel an der Strandpromenade. Hier gibt es neben leckeren Cocktails und Essen jeden Abend eine Kabarett-Show,mit toller Musik in einer tollen Location.

• Das gesamte Personal im Hotel war super freundlich und die meisten sprechen mehr als 3 Sprachen. Auch wenn man kein Englisch spricht, kann man sich sehr gut mit dem Personal verständigen. Schön ist auch dass man immer angelächelt und mit einem freundlichen HOLA gegrüßt wird.

• Gut
  • Das Hotel liegt in dem schönen Örtchen Meloneras und liegt etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel gibt es viele Shoppingmöglichkeiten und auch kulinarisch wird einiges geboten. Direkt vor dem Hotel, befindet sich eine wunderschöne Strandpromenade, hier findet man viele schöne Boutiquen wie z.B. Lacoste, Tommy Hilfiger oder Hugo Boss. Am besten waren jedoch die unzähligen Restaurants die man dort findet, egal ob Chinesisch, Italienisch oder Spanisch hier findet jeder etwas. Das Hotel hat keinen direkten Badestrand, zu Fuß sind es 10 Minuten bis zum Sandstrand. Hier kann man sich je nach Bedarf Liegen oder einen Sonnenschirm mieten. Da es um diese Jahreszeit sehr voll am Strand war und das Hotel eine geniale Poollandschaft hat, haben wir uns meistens am Pool gesonnt.

• Gut

Im Hotel selber findet man tagsüber nicht sehr viel Animation, gelegentlich Zumba oder Aqua-Gym aber das stand für uns auch nicht an erster Stelle. Am Strand gibt es ein paar Anbieter die Bootstouren oder sonstige Wassersport-Angebote anbieten. Die Poolanlage ist ein Traum, wenn man auf seiner Matratze durch den Pool treibt, könnte man meinen man ist in der Karibik. Alles ist voller Palmen und die ganze Anlage ist super schön angelegt und bepflanzt. Das Hotel verfügt über einen riesigen Wellness-Bereich, für den man aber zusätzlich zahlen muss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Romy

Sehr geehrte Romy, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und schätzen Ihre besondere Erwähnung unseres Pool, zweifellos eine der großen Attraktionen unseres Hotels. Wir hoffen, dass Sie bald wieder ein entspannendes Bad darin genießen können. Mit freundlichen Grüßen.