Eugen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Werden garantiert wieder ins Lopesan fahren

Ein sehr sauberes, ruhiges, gepflegtes Hotel.Das dazugehörige Gelände ist sehr weitläufig und mit mehreren Pools versehn .

• Die Zimmer sind sehr geräumig, mit sehr guten Betten. Das Bad war mit Dusche und Wanne ausgestattet.

• Es gab 2 Speiselokale mit Büffet. Es wurde jeden Tag frischer Fisch und 3 verschieden Fleischsorten (Rind, Geflügel und Schwein) angeboten. Das Nachtischbüffet ging von vielen Kuchen über Eis bis zum Obst.

• Es wurde einem jeder Wunsch so weit möglich erfüllt ohne das Gefühl zu haben dass Trinkgeld erwartet wird. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 60 Minuten. Es werden viele Ausflugmöglichkeiten angeboten.

• Gut

Fitness- und Wellnessanlagen sind vorhanden wurden von uns aber nicht genutzt. Die Poolanlage ist riesig in einem sehr weitläufigen Gelände. Obwohl das Hotel ausgebucht war ging es an den Pools sehr ruhig zu. Einfach super zum Erholen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Eugen

Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns zu kommentieren und zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Ziele zu perfektionieren. Wenn Sie uns erneut besuchen möchten, vergessen Sie bitte nicht, unsere Website zu besuchen. Dort finden Sie exklusive Rabatte. Mit freundlichen Grüßen.