Sehr große schöne Anlage direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa- Bereich ist auch sehr groß. Das Hotel liegt direkt an der langen Promenade. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten.
Wir waren mit zwei Kinder in einer Junior-Suite. Beide Zimmer waren sehr groß und hatten beide einen Zugang zum riesigen Balkon mit gigantischem Meerblick. Die Einrichtung der Zimmer war zwar sehr spartanisch aber sehr sauber.
Das Essen war in Ordnung. Das Hotel ist riesig und es müssen große Massen an Essen zur Verfügung stehen. Trotzdem ist die Auswahl sehr groß und es wird an den Grillstationen immer frischer Fisch und Fleisch gegrillt. Die Salate waren nicht sehr abwechslungsreich und das Wurst- und Käseangebot beim Frühstück fand ich auch nicht so toll, aber das ist Geschmackssache.
Wir brauchten einen Wasserkocher und ein extra Babybett, was wir sofort bekommen haben. (Allerdings zahlt man für den Wasserkocher 20€ für 2 Wochen.) Es gab fürs Baby frischen Babybrei und auch Gläschen zum Essen.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 min. Das Hotel liegt direkt an der Promenade und direkt am Strand. Es gibt genügend Supermärkte und auch schöne Kleider-, Schuh- und Schmuckgeschäfte.
Es gibt einen Miniclub für Kinder ab 4. Allerdings beginnt der erst um 10:30-13:00Uhr und von 15:00-17:00. Abends um 20 Uhr nochmal Minidisco. Für Erwachsene Yoga, Pilates, Wassersport und andere Kurse fast den ganzen Tag über. Außerdem auch Spiele wie Minigolf usw. (haben wir nicht genutzt)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sanam |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Sam, Wir freuen uns, dass Sie unser Haus für Ihren Familienurlaub gewählt haben und bedanken uns für Ihren positiven Rückblick. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Lopesan Costa Meloneras. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion