Großes Hotel, direkt am Strandanfang zu den Dünen von Maspalomas mit sehr schöner Architektur und einen wirkich großen Pool.
Große geräumige Zimmer. Viele mit Meer/Poolblick. Direkt über der Lobby kann es etwas laut durch das Abendprogramm Werden. Suiten aber auch einen kleinen sehr exklusiven Bereich.
Zudem auch noch 2 All a Carde Restaurants direkt im Hotel. Megaauswahl an den Buffets.
Sehr nettes Personal, freundliche Poolboys und ein wirklich stehts bemühtes Servicepersonal in den Speisesälen ( 2)
Dirket am Standanfang von Maspalomas und den Dünen gegenüber vom Leuchtturm. Schöne Promenade (gehört zum Hotel) mit netten Geschäften und vielen Cafes und Restaurants. Auch ein Cafe Del Mar.....
Airobic, Tennisplätze, Tischtennis, Kinderbetreuung, Unterhaltungsprogramm am Abend. 2 Fitnessräume ( einer kostenlos und dennoch mit guten Geräten) 4 Pools
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, Es freut uns, dass Sie unsere Poolanlage angesprochen hat und wir bedanken uns für Ihre positive Kritik auf Holidaycheck. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung