- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Jede Jugendherberge ist besser geleitet! Einlass zum Essen: 1 Person die kontrolliert, anstehen bis zu 15 Minuten. Drinnen ein Buffet auf einer Linie, auch hier Menschenschlangen, bis man alles auf dem Teller hat, ist das Essen kalt, unterirdisch. Ab 9h überall laute (nicht erwünschte) Musik bis 11h Abends. Wahrscheinlich miserables neues Management, ich war vorher 3 mal in diesem Hotel, war immer gut. Auch das Personal war nichtig mehr so freundlich wie in früheren Jahren, ich würde nicht mehr gratis dort Ferien machen!😟
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Hugolino aus Basel |
Sehr geehrte Herr Hugolino, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa für Ihren Urlaub im Süden der Insel Gran Canaria gewählt haben. Wir versichern Ihnen, dass alle Meinungen unserer Kunden wichtig sind und uns helfen, uns jeden Tag zu verbessern. Aus diesem Grund schätzen wir die Zeit, die Sie in die Übermittlung Ihrer Kommentare investiert haben, und diese zur Kenntnisnahme an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet werden. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung