Ein großes Haus mit einem Innenhof mit gemütlichen Sitzpolstern. Mehrere Pools in verschiedenen Formen. Dazwischen viele unterschiedliche, große Pflanzen. Hauptsächlich Palmen, dadurch erhält das Gelände einen wunderschönen Parkcharakter.
Das Zimmer war groß genug, die Einrichtung aber nicht so beeindruckend. Der Kolonialstil vor ca. 20 Jahren hat mir besser gefallen. Das Bad ist sehr schön und groß. Dort fehlte mir aber das sonst übliche Bidet.
Ein riesiges Angebot an Speisen. Ob vegan, glutenfrei, Sushi, Italienisch, Obst, Nachtisch etc. Es war für jeden etwas dabei. Der Geschmack war ausgezeichnet. Der Raum selber war mir etwas zu dunkel gestaltet; auch durch die dezente Beleuchtung. Da das Haus über 1000 Zimmer hat, war beim Essen zeitweise sehr viel Betrieb; das störte etwas.
Das Personal ist sehr freundlich und überaus aufmerksam, wenn es um die Wünsche der Gäste geht. Die Zimmermädchen haben einen sehr netten Eindruck gemacht, aber auch im Restaurant fühlte man sich sehr gut bedient.
Nahe an der Strandpromenade und nahe am Sandstrand. Trotzdem ruhig genug.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |