Das Lopesan Costa Meloneras Resort ist ein erstklassiges Hotel mit einer beeindruckenden Gastronomie. Insgesamt bietet das Lopesan Costa Meloneras Resort eine fantastische Kombination aus gutem Essen, einem tollen Poolbereich, unterhaltsamer Animation und einer touristenfreundlichen Umgebung.
Das Hotel bietet saubere Zimmer, die regelmäßig gereinigt werden, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Das freundliche Personal des Hotels sorgt für einen ausgezeichneten Service und steht den Gästen gerne zur Verfügung, um deren Bedürfnisse zu erfüllen. Sie sind hilfsbereit, höflich und bemühen sich, den Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten.
Das Essen ist von hoher Qualität und bietet eine Vielzahl von Optionen für jeden Geschmack. Besonders die Kuchen beim Abendessen sind auf einem hohen Niveau und sorgen für eine süße Verführung.
Ich habe einen Stern abgezogen, da die Kommunikation am Ende nicht gut verlief. Ich hatte tatsächlich um eine halbe Stunde Verlängerung für meinen Check-out gebeten, da mein Shuttle-Bus etwas verspätet war. Dies wurde zunächst akzeptiert, aber dann wurde mir gesagt, dass ich das Zimmer doch um 12 Uhr verlassen sollte, da die Informationen nicht richtig weitergeleitet wurden. Das hat mich geärgert, aber das Hotel hat sich für die Misskommunikation entschuldigt.
Die Umgebung des Hotels ist ideal für Touristen. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten in der Nähe, die es den Gästen ermöglichen, die Gegend zu erkunden und ihren Urlaub in vollen Zügen zu genießen.
Der Poolbereich ist fantastisch und bietet eine großartige Möglichkeit, sich zu entspannen und abzukühlen. Die Musik und die angenehme Atmosphäre sorgen für eine entspannte Stimmung. Darüber hinaus bietet das Hotel eine Vielzahl von Animationen und Unterhaltungsmöglichkeiten, um den Gästen eine unterhaltsame Erfahrung zu bieten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Mohamed Rayen |
Sehr geheerter Herr Rayen, Unseren Gästen ein zweites Zuhause bieten zu können, ist für uns eine große Verantwortung. Unser Wunsch ist es, dass bei uns alles perfekt für unsere Gäste ist, damit diese sich nur noch darum kümmern müssen, unser Hotel und diese schöne Insel zu genießen. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin hart zu arbeiten, und erinnern uns daran, dass sich unsere Mühen gelohnt haben. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichen Dank. Die Gästebetreuung.