Maren (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen aber´s....

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schönes und sauberes Hotel mit sehr netten und bemühten Personal. Die Zimmer sind recht groß genau so wie die ganze Anlage, die auch sehr gepflegt und sauber ist. Auch ist diese sehr schön angelegt, mit sehr viel Grün. Gut gefallen hat mir auch, dass gleich vor der Tür die Strandpromenade ist und man gute Einkaufsmöglichkeiten hat. Leider gab es auch ein kleines " Aber " Die ganze Anlage ist sehr schön mit Palmen angelegt, was nur den Nachteil hat, wenn man nicht früh genug am Pool ist ( und ich meine früh ), besteht wenig Möglichkeit einen Platz an der Sonne zu erwischen. Denn der größte Teil befindet sich durch die Palmen im Schatten und man hat nur sehr kurz mal das Vergnügen, die Sonne zu genießen. Liegen gibt es genügend, zur Not stehen überall gestapelte Liegen rum, um sich zu bedienen. Nur leider stehen die Liegen mehr als eng nebeneinander, kaum Abstand zum nächsten. Dieses spiegelt sich leider auch im Restaurant wieder, alles viel zu eng. Es sein denn man geht nach draußen ( was aber nur zu festen Zeiten möglich ist ) , was mir persönlich viel besser gefiel. Dort hat man ein wenig mehr Abstand zum Tischnachbarn und man muss dem nicht beim Gespräch zuhören. Ich fand es auch schade, dass bei HP nicht mal am Abend eine kleine Auswahl an Getränken dabei ist, jedes Getränk musste extra bezahlt werden. Leider waren sehr oft Besteck und Geschirr schmutzig, was sicherlich " mal " passieren kann, aber das war doch ein wenig zu oft, meiner Meinung nach. Fast jeden Morgen war die Kaffeetasse verschmutzt, auch dicker Lippenstift war keine Seltenheit. Beim Besteck war es auch nicht so viel besser, leider befand sich auch dort noch oft, festgetrocknete Essensreste. Das ist eine Sache die einfach nicht sein darf....nicht Tag täglich!!! Hm....und irgendwie scheint es, das die Teelöffel Mangelware waren, denn meistens lagen erst gar keine mit auf dem Tisch. Nichts destotrotz, war der Urlaub sehr schön und wir haben uns gut erholen können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013