Gutes inzwischen in die Jahre gekommenes Hotel für Urlaub auf Gran Canaria. Das Badezimmer bedarf einer kompletten Renovierung. Das Mobiliar ist ebenfalls in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß. Dem Personal merkt man größtenteils an, das es unter großem Stress zu stehen scheint. Teilweise unfreundlich und abweisend. Hier bedarf es einer Nachschulung. Das betrifft vor allem die Speiseräume und die Poolbars. Nach 18 Besuchen dieses Hotels können wir hier uns hierzu ein Urteil erlauben. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Der Park sucht seinesgleichen. Trotz der üppigen Speiseauswahl wäre in einigen Bereichen etwas Abwechslung angebracht. So gab es in 3 Wochen fast täglich die gleichen 6 Eissorten. Die Salate könnten auch abwechslungsreicher sein. Früher gab es Themenabende, z. B. italienische oder auch Grillabende. Beim Buchung des Hotels auf kleine Feinheiten mit großer Wirkung achten. Es gibt einen Unterschied zwischen Economy- und Standard Economy Zimmern. Wir hatten immer ein ruhiges Zimmer Richtung Varadero Einkaufszentrum zu einem annehmbaren Preis. Das gleiche Zimmer wollten wir wieder haben, man verlangte hierfür jedoch einen Aufpreis von 150.-- €/Tag!!!!!!!!!!! Was ist das denn??? Offensichtlich ist man hier ein wenig größenwahnsinnig geworden. Hier regelt aber offensichtlich die Nachfrage den Preis, der wohl aus der politischen Situation herrührt ( Türkei, Ägypten, Nordafrika etc. ). Das kann sich aber ( hoffentlich ) irgendwann wieder ändern!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|