große Hotelanlage mit sehr schönem Außenbereich, alles sauber und gepflegt, die Poollandschaft ist außergewöhnlich, ausreichend Liegen, zwei Poolbars, sehr großer Gym, schöner und großer Eingangsbereich und Terasse mit Blick auf das Meer, leider nur ein super großes Restaurant für Frühstück und Abendessen und ein sehr kleines Restaurant wo man zuzahlen mußte. Ich empfand die Ausstattung Allgemeinräumlichkeiten und die Deko als hochwertig und geschmackvoll.
es gab offensichtlich nur einen Zimmertyp im Hotel, die Zimmer waren ausreichend groß, die Betten waren bequem, es wurde jeden Tag gesäubert und die Betten frisch gemacht, ein großer Flachbildfernseher war vorhanden. Das Zimmer war mit Klimanlage ausgestattet und Bick auf den Pool und Meer. Die Betten waren bequem. Es war ein Kühlschrank vorhanden und ein Wasserkocher für Tee und Kaffee. Es gab zwei Kleiderschränke, welche allerdings ungünstig angeordnet waren. Sie lagen gegenüber sodaß die Türen sich gegenseitig behinder haben. Der Balkon war mit Tisch und zwei Stühlen bestückt. Diese bestanden aus Kunstoff und machten einen etwas billigen Eindruck.
Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen gebucht. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und schnell. Es gab nur ein Restaurant welches riesig war. Für die Größe fand ich die Aufteilung gut durchdacht und gelungen. Man hatte zwei Aussenbereiche und einen großen Innenbereich. Die Getränke mußten zubezahlt werden, erschienen mir allerdings günstig. Es wurde nur Buffet angeboten. Die Zutaten wie Salat, Obst, Gemüse, Fisch und Fleisch waren frisch. Allerdings hatte das Essen keinen Geschmack. Werder Fisch noch Fleisch wurden gewürzt noch hatten die gekochten Gerichte Geschmack, teilweise war das Essen kalt. Die Auswahl wechselte nicht ausreichend. Im italienschen Restaurant, welches extra kostete, hatten wir mittags das gleiche Problem. Hier schmeckten weder die Tomatensuppe noch die Pasta Napoli nach Tomaten, noch hatte das Saltimbocca irgendeinen Geschmack. Im ganzen Hotel gab es nicht eine Pfeffermühle! Ps. bei den Messern konnte man die Schneidefläche nicht erkennen ^^
Der Service war sehr gut!!! Alle waren sehr sehr freundlich, was mir extrem aufgefallen ist. Man hat dem Personal angesehen, daß die Arbeit ihnen Spaß macht und es nicht nur höfliche einstudierte Rituale sind!!!!!
das Hotel liegt direkt am Meer, ein großer Sandstrand ist 100m entfernt, es gibt eine lange Uferpromenade mit toller Aussicht und einigen hochwertigen Geschäften zum Shoppen. In der näheren Umgebung befinden sich weitere große 5Sterne Hotels.
- Sport
für Klein und Groß gab es eine wirklich interessante Auswahl an Möglichkeiten. Es gab auf der Außenterasse jeden Abend Unterhaltung und Aufführen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |