Clemens (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Hotel mit sehr schöner Parkanlage

Das Hotel Lopesan Costa Meloneras besticht durch seine sensationelle Parkanlage und die große Poollandschaft mit dem 100m langen Infinity Pool

Dauer:3 Wochen im Juli 2025
Vorname:Clemens

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Süden von Gran Canaria entschieden haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Online-Fragebogen auszufüllen. Es freut uns zu hören, dass Ihr Gesamterlebnis bei uns positiv war und dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Ihr wertvolles Feedback wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir weiterhin unsere Qualitätsstandards aufrechterhalten und verbessern können. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel wieder begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Ihnen ein noch besondereres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa