Das hotel wie die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Viele schönen Details auf dem ganzen Areal. Zwei negativen Punkte : 1. Am abend ist es gerne laut von dem Abendprogramm und von dem eine Restaurant. 2. Unser Zimmer (Unique Delux View) hatte zu Beginn nach Rauch gerochen?! Ansonsten warwn wor SEHR zufrieden. Besten Dank an dass gesamte Team des Hotel..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | ESTHER |
Sehr geehrte Frau Esther, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser gepflegtes Hotel und die liebevollen Details auf dem gesamten Areal gefallen haben und Sie insgesamt sehr zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Zimmer zu Beginn nach Rauch roch und dass Sie das Abendprogramm sowie das Restaurant gelegentlich als laut empfunden haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern prüfen, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und die freundlichen Worte an unser Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Lopesan Costa Meloneras