Gepflegte Garten- und Poolanlage. Sehr sauber. Allerdings kein Schlaf vor 2 Uhr morgens möglich, da Techno-Musik vom benachbarten Café del Mar bis ins (verschlossene) Zimmer dringt. Urlaub mit Schlafentzug.
Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr gepflegt und werden auch sauber gehalten. Die Reinigung funktioniert bestens. Das Unterhaltungsprogramm im Hotel endete um 23 Uhr. Dennoch war an ein Schlafen danach nicht zu denken, denn im darunter liegenden Café Del Mar ging dann erst - und das täglich bis mindestens 2 Uhr - die Post ab. Partytime mit unglaublich lauter Techno-Musik, die sogar durch die geschlossene Balkontüre nicht einzudämmen war. Mehrere Beschwerden bei der Rezeption brachten nur, dass man ja unter der Nummer 9 Beschwerde führen könne. Die Rezeption würde dann beim Café del Mar anrufen und versuchen, sie zum Leisermachen zu bewegen. Leider, auch diese mehrfachen Versuche schlugen immer fehl. Ein perfektes Hotel mit tollem Personal und der schönsten Wellness- und Poolanlagen und Lage. Weil der Schlaf fehlte, konnten wir uns leider nicht wie gewünscht erholen.
Am Abend gab‘s nur Buffet, lange Warteschlangen, die Beschreibung der Speisen war zu klein geschrieben und für kleinere Menschen zu hoch oben am Glas angebracht; ungemütliche Atmosphäre im Speisesaal bedingt durch die hohe Anzahl von Gästen. Das Personal aber bemühte sich sehr, alles in Einklang zu halten. Wir hatten unseren Aufenthalt im Unique-Bereich gebucht. Der war wirklich schön, sehr sauber, die Poolanlage top. Das Ambiente im Unique-Restaurant Toscana war fantastisch, täglich frisches Obst, frische zubereitete Eierspeisen u.dgl. Das Personal dort sehr freundlich und aufmerksam.
Ausgezeichnet.
Direkt an der Strandpromenade im Zentrum des Geschehens. Bestens.
Wunderbare Garten- und Poolanlage. Sehr sauber. Das Unterhaltungsprogramm bot alles auf hohem Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Beate und Mario |