Ma (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekter Paarurlaub für sorgenfreies Entspannen

Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Grandioses Hotel, sehr weitläufige Anlage. Trotz "riesigem" Hotel angenehme Atmosphäre beim Essen. Sehr zuvorkommendes Personal mit guten Sprachkenntnissen. Insgesamt "6-Sonnen"-Urlaub ohne Beanstandungen. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort!

• Gut
  • Für jeden etwas dabei. Wir sind zwei Allergiker (Kuhmilchallergie, Nüsse). Natürlich ist das Essen nicht voll darauf ausgerichtet, aber es gab immer genug Auswahl und das Küchenpersonal konnte, manchmal nach Rücksprache in der Küche, über die Allergene in den Speisen informieren. Für die sechsten Sonne wäre eine Markierung auf den Essenskarten, die vor den Speisen stehen, sehr hilfreich, zumindest für die "Big-5" oder so: Milch, Eier, Fleisch, Gluten, Nüsse.

• Sehr Zuvorkommendes Personal. An den relevanten Stellen alle mit guten bis sehr guten Sprachkenntnissen, meist deutsch und englisch. In unserem Fall trotz vollem Hotel möglicher Late-Checkout, konnten bis 14 Uhr statt 12 Uhr das Zimmer zum Duschen vor der Abreise nutzen.

• Sehr gute Lage direkt am "Faro", damit das am nächsten zum großen Sandstrand gelegene Hotel von Meloneras. Wir sind mit dem Mietwagen angereist. Ganz einfach zu finden, etwa 20-25 Minuten Fahrt vom Flughafen aus. Wer einen Fußweg von 3-5 Minuten nicht scheut kann kostenlose am Straßenrand parken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Ma

Sehr geehrter Mario, Wir freuen uns sehr, Sie positive überrascht zu haben und bedanken und ganz herzlich für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung. Es wäre uns eine ganz besondere Freude, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion.