Sehr großes Hotel mit schönen, empfehlenswerten Zimmern zum Garten und Meer, andere Zimmer gehen zum Parkplatz oder zur Straße. Keine HP buchen, sondern abends gepflegt und ruhig in den 3 Restaurants im Hotel oder an der Promenade essen, dann wirds ein schöner Urlaub. Sehenswert ist das Hafenstädtchen Mogan.
Wir hatten eine große Senior Suite im 6 OG mit herrlichen Blick auf die Gartenanlage und Meer. Die Einrichtung bedarf einer Erneuerung.
Es gibt 3 Restaurants mit je 2 Essenszeiten für HP. Die Räumlichkeiten im Inneren entsprachen einer Großkantine. Das Büffet war einfallslos, die Speisen entsprachen nicht mal einer Werkskantine. Kein Themenabend, keine Abwechslung jeden Tag das Gleiche- eine Zumutung.
Mittelmäßiger Service, zu wenig Personal in den Speisesälen.
Die Poolanlagen sind eine der schönsten, die wir je gesehen haben. Es wurden einige hundert Palmen gepflanzt. Obwohl das Hotel restlos ausgebucht war, gab es keinen Sturm auf Liegen. Da es mehrere Poolanlagen gibt, von ruhig bis etwas belebt ist für jedermann etwas dabei. Zum Sandstrand Maspalomas sind es 5 Minuten Gehzeit
Ruhige Animation, keine Robinson Aktivitäten. Wir haben in Salobre Süd Golf gespielt - toller Platz. Für Golfer sind die Plätze auf Gran Canaria zu teuer, Greenfee 72-90€.
| Infos zur Reise | |
|---|---|