Sven (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Super Hotel. Wir hatten eine Woche HP gebucht. Alles war sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten für eine Woche ein Standartzimmer mit Balkon zur Landseite. Die Größe des Zimmers war absolut aussreichend, der Balkon war recht groß mit Sitzmöglichkeiten für mehrere Personen. Unsere Räumlichkeiten (Zimmer, Bad, Durchgang mit Kleiderschränken) wurden sehr Sauber gehalten, es gab kein Staukorn zu finden, nicht mal unter dem Bett ;-) Das Bett empfanden wir als etwas zu weich, was aber auch daran liegt das wir eine sehr harte Matratze gewohnt sind.

• Große Auswahl an Speisen. Absolut Abwechslungsreich und lecker. Hier gibt es gar nichts zu bemängeln. Der Küchenstill ist gemischt (landestypisch sowie internationa).

• Gut
  • An der Freundlichkeit das Personals gab es überhaubtr nichts auszusetzen. Die immerreinigung hat ihren Job auch, sehr zu unserer Zufriedenheit, erledigt. Warum 5 anstatt 6 Sternen ? Weil es meiner eindeutig etwas Personalmangel herrschte, die machte sich vor allem bei Abendessen bemerkbar, die entgegennahme von Getränkebestellungen sowie der Servierung der Getränke dauerte eindeutig zu lange. Bei der Anzahl an Tischen und Gästen kann man den zwar anwesenden Kellner keinen Vorwurf machen, heir fehlen aber eindeutig noch ein paar helfende Hände.

• Nur durch die Promenda vom Meer getrennt. Den Sandstrand erreciht man nach ca. 300 m. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt an der sehr schön angelegten Promenade. Zum Leuchtturm ca. 100 m. Die Transferzeit vom und zum Flughabfen hat jeweils 25 Minuten gedauert. Kann natürlich abweichen, je nachdem vieliel Hotels sonst noch angefahren werden. Bei uns waren das jeweils nur eines.

An Sportangebote haben wir nicht teil genommen. Die Pools sind alle richtig schön und groß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise