Michael (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Schönstes Freibad Europas!

Wünderschöne Anlage im spanischen Kolonialstil. Wunderparer parkähnlicher Garten mit einer für die Kanaren wohl einzigartigen Poollandschaft. Das ganze Hotel ist tadellos, sauber und sehr gepflegt. Die Architektur täuscht über die tatsächliche Größe hinweg. Hotel bietet Halbpension und eine vielzahl an Bars und Restuarants. Wir bevorzugt gebucht von Rentnern und familien mit kleinen Kindern. Wer das Hotel bucht, muss sich auf einen deutlich erhöhten Lärmpegel einstellen (1. 100 Zimmer). Die Anlage ist geprägt vom konstanten Geplärre kleiner Kinder (morgens beim Frühstück, tagsüber am Pool, abends in den Restaurants etc.). Viele Eltern verwechseln die Restaurants auch mit einem Spielplatz für die lieben Kleinen...Wenn man allerdings pünktlich um 18: 00 im Restaurant ist hat man die Chance auf etwas Frieden (ca 1 Stunde) und einen Platz auf der schönen Außenterasse...

• Gut
  • Gute Zimmer mit gepflegtem Bad, leider ist das Hotel sehr hellhörig. Es gibt einige Zimmer mit privater Terasse und direktem Poolzugang.

• Tja, ein schwieriges Thema denn man will ja nicht ungerecht sein. Ich habe nach vielen Bewertungen hier das blanke Grauen erwartet - war es aber nicht! Tolle Buffets sehen aber auch anders aus! Ich denke die Verpflegung bietet für jeden Gast etwas zum Sattwerden ohne große kulinarische Highlights (Mittelklasse). Wenn man das Essen eine Woche genossen hat reicht es dann auch. Allerdings kann ich nur die Restaurants auf dem Boulevard empfehlen: Faro Grill, Grande Italia, Athena..

• Gut
  • Wir hatten am Service nichts auszusetzen. Bekamen bei der Ankunft ein günstiges Upgrade, Koffe aufs Zimmer. Tolles Housekeeping. Service in den Restaurants war schnell und sehr nett. Angestellte grüßten und lächelten zu jeder Tages- und Nachtzeit wie sonst nur in Asien :-). Alle waren sehr bemüht den Anspruch eines guten Hotels nach Außen zu transportieren.

• Gut
  • Die Lage ist optimal. Weit genug vom Trubel in Ingles und eingebettet in die neue Urbanisation Meloneras mit gehobenen Geschäften und niveauvollen Bars und Restaurants. Links vom Hotel gibt es Sandstrand, rechts den neuen Boulevard. Waren abends mit dem Taxi in Ingles (5, 00), lässt man aber besser bleiben.

• Gut

Wie schon oft beschrieben wundervolle Poolanlage mit softer Animation (Yoga, Tai Chi, Wassergym etc) Shows am Abend gut bis Mittelklasse auf der Terasse des Hotels. Ansonsten gibts auch noch das Spielcasino um die Urlaubskasse aufzubessern.... Ach ja, und Liegen reservieren ist nicht, die Handtücher werden weggenommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise