Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte 2 Wochen, unser Herz ging auf!

Eine solche Anlage haben wir zuvor noch nie gesehen. Wir kamen aus dem Staunen nicht mehr heraus. Eine riesige Anlage, die Ihresgleichen sucht, wird aber schwer zu finden sein. Alles top !!! Der Garten mit einer Vielzahl von Pflanzen, die Swimmingpools, grandios, Sauberkeit wurde GROß geschrieben, ob in den Zimmern oder draußen. Hier kann sich niemand beschweren, und wer's tut..... dem ist nicht zu helfen :) Es ist am Anfang vielleicht etwas verwirrend, aber schon nach kurzer Zeit kennt man sich aus, und man findet schnell den richtigen Weg. Es ist wirklich wunderschön angelegt und wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt !!! Unbedingt Leihwagen mieten und die Schönheiten der Insel erkunden. Es ist zwar etwas schwer immer einen Parkplatz zu finden, aber mit etwas Geduld. Direkt am Hotel kostet's mittleiweile € 12,-- pro Tag. Wir waren im Mai da, ich finde die schönste Zeit, es ist noch nicht so voll.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und es ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Vor allen Dingen hat uns die Größe des Badezimmers überrascht: Badewanne, Superdusche und ein sehr gr0ßes Waschbecken mit einem Riesenspiegel, klasse. Föhn hab ich nicht benutzt, hatten eigenen dabei. Minibar ok. Alles war sauber. Wir hatten das Glück ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse zu bekommen. Es lag direkt gegenüber dem Minigolfplatz und wir brauchten nur um die Ecke und schon waren wir am Pool. Wir fühlten uns hier sehr wohl inmitten der Palmen und Blumen.

• Gut
  • Die Restaurants sind wirklich sehr groß, 2 draußen und 2 drinnen. Wir haben immer gewartet, bevor wir einen Tisch zugewiesen bekamen. In der Nebensaison geht das relativ flott, kann mir aber vorstellen, dass es in der Hauptsaison ein wenig stockt. Aber es ist ja Urlaub. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden... da können wir nicht meckern.. Alles war frisch und auch was für's Auge. Die Sachen vom Grill hätten manchmal etwas heißer sein können.

• Gut
  • Irgendwer hat immer was zu meckern, wir konnten uns nicht beschweren. Das Personal war stets freundlich und wenn wir lächeln,bekommt man es auch zurück. Das Zimmer wurde immer ordentlich gemacht, drinnen und draußen auf der Terrasse. An der Rezeption war auch immer jemand der gut deutsch konnte, ansonsten englisch, das geht immer.

• Sehr schöne Lage, wohl der schönste Strand der ganzen Insel, vom Hotel ca. 5 Min. Fußweg, wenn man gemütlich geht. Während unseres Urlaubs auch nicht sehr voll, einfach toll !! Die Dünen, der Sand, die Wellen und die Sonne, war schon schööön. Ganz in der Nähe befinden sich mehrere Geschäfte, wo man preiswert Einkaufen kann, für Großeinkauf empfehle ich das Atlantico in der Nähe vom Flughafen. Ein Riesenkomplex und für jeden etwas dabei. Von Schuhen, Kleidung, Schmuck .... zu erschwinglichen Preisen, direkt am Hotel ist es doch ein wenig zu teuer :( Auch ein riesiger Supermarkt befindet sich dort. Unbedingt Leihwagen mieten und nach Mogan fahren, ein wunderschönes Örtchen, Kamera nicht vergessen .

Die Pools waren ein Traum, so riesig und wunderschön angelegt. Immer wieder gerne !! Man konnte sich auch 'gottlob' nicht schon um 06.oo h seine Liegen mit Handtüchern reservieren, die wurden rigoros eingesammelt, und das ist auch gut so!! Liegestühle/Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Es hat wirklich Spaß gemacht sich hier aufzuhalten, obwohl wir den Größtenteil am Strand verbracht haben. Am Strand gab es mehr Ruhe, und die brauchen wir auch als Großstädter ....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise