Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, die Zimmer sind groß und sauber. Obwohl das Hotel sehr groß ist hat man trotzdem nicht das Gefühl von “ Massenabfertigung“.
Die Zimmer sind groß und sauber. Im Bad hat man sowohl eine Badewanne mit Duschfunktion, als auch eine Dusche. Entweder man hat ein Zimmer mit Balkon oder Terasse die auch sehr großzügig sind. Man hat auch genug Stauraum wenn man seinen Koffer auspacken möchte....es gibt zwei Wandschränke und ein Sideboard auf dem der Fernseher steht in dem sowohl die Minibar und nochmals Stauraum ist.
In dem Hotel gibt es viele Möglichkeiten essen zu gehen. Entweder man nimmt eines der Buffetrestaurants oder eines der vielen Restaurants die im Hotel liegen. Oder man sucht sich eines der vielen Restaurants ( Italiener, Steakhouse, Sushi, Tapas, Fischrestaurants und auch viele Cafes) an der Promenade aus, die direkt am Hotel angeschlossen ist. Das Essen ist sehr gut, aber auch etwas teurer. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Da dort alle Angestellte mindestens 3 Sprachen sprechen ist die Verständigung auch kein Problem. Anfangs hatten wir Probleme mit dem WLAN Ufo unserem Zimmer, wobei uns aber auch schnell geholfen wurde.
Die Fahrt vom Flughafen dauert einfach nur 30 Minuten, wenn keine anderen Hotels angefahren werden...ansonsten dauert es 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, man muss nur ca. 500 Meter zum Sandstrand gehen um Baden zu können. Wenn man der Promenade am Sandstrand weiter folgt kommt man direkt zu den Dünen. Läuft man in die andere Richtung hat man viele Restaurants zur Auswahl und auch einige Shopping Möglichkeiten. Mittwochs und Samstags ist in der Nähe ein Basar den man zu Fuß in circa 30 bis 45 Minuten erreicht. Ansonsten kann man sehr günstig mit dem Taxi fahren.
Auch hier ist für jeden etwas dabei, sogar für die kleinen Gäste. Es gibt Animationsprogramm, Sport, abends eine Minidsico und immer Livemusik. Auch einen Spa hat man zur Verfügung, der sehr ansprechend eingerichtet ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrte Conny, Vielen Dank für Ihren schmeichelhaften und ausführlichen Rückblick, der sicher vielen potentiellen Gästen dabei helfen wir, sich für ihren nächsten Urlaub für unser Haus zu entscheiden. Es ist ein grosses Lob zu lesen, dass Sie von unseren Mitarbeitern einen guten Service erhalten haben und äusserst gerne leiten wir dieses Kompliment an alle Kollegen weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Die Direktion