- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten ein schönes Hotel, Strand, Sonne und gutes Essen. Die Hotel Anlage, die Zimmer und der Service sind traumhaft. Leider können wir trotzdem keine Empfehlung aussprechen. Da kulinarisch doch sehr viel Luft nach oben ist. Die Reise war nicht grade günstig. Und wir haben uns ehrlich gesagt viel mehr erhofft. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war ok. Das Büffet am Abend war ehrlich gesagt ein schlechter Witz. Das Salatbüffet war in Ordnung. Ja, man hat etwas gefunden um satt zu werden. Ja, ich kann mich notfalls auch eine Woche lang von Blechpizza und Nudeln mit Soße ernähren. Dafür muss ich aber nicht für teuer Geld nach Gran Canaria reisen. Die Fleischgerichte, Fischgerichte, Burger und was es sonst noch so gab. waren einfach handwerklich schlecht gemacht. Es war wenig abwechslungsreich. Man konnte noch nicht mal einen Espresso bzw. Kaffee zu den Süß-Speisen/Nachtisch genießen. Diesen bekam man in minderer Qualität nur an einer der Bars nicht aber abends im Restaurant. Wir empfehlen daher nur die Übernachtungen mit Frühstück zu buchen und außerhalb essen zu gehen.
Unser Zimmer (Poolblick mit seitlichem Meerblick) war super. Sehr komfortabel. Letzte Komplett Renovierung 2021.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war ok. Das abendliche Büffet war leider wie oben bereits beschrieben für diesen Reisepreis leider nicht gut. Zu den A La Carte Restaurants innerhalb der Anlage kann ich nichts sagen.
Der Service ist wirklich sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein freundliches Lächeln für die Gäste übrig.
Die Lage ist sehr gut. Zwischen 2 sehr schönen Stränden gelegen unweit der Dünen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Die komplette Hotel-Anlage ließ für uns keine Wünsche offen und ist wirklich schön. Tolle Pools und gute Fitness und Wellness Möglichkeiten. Das abendliche Entertainment Programm ist eher etwas für "Senioren", das ist wertfrei gemeint. Uns ist das nicht so wichtig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Lopesan Costa Meloneras, Resort, Spa & Casino bei Holidaycheck zu kommentieren. Die Meinungen unserer Kunden sind uns sehr wichtig, da dies die beste Möglichkeit ist, unseren Service zu verbessern und einen hohen Standard in unserem Service anzubieten und aufrechtzuerhalten und somit den Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir achten stets darauf, dass die Qualität unserer Buffets der Qualität entspricht, die unsere Kunden gewohnt sind. Wir bitten Sie, während Ihres Aufenthaltes bei Fragen und Problemen immer mit der PR-Abteilung des Hotels zu sprechen, die sich gerne um eventuelle Anliegen kümmert und Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich macht. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Ihre Meinung bei einem zukünftigen Aufenthalt zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung