- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein Traum in diesen Pools zu schwimmen, die Palmen, die ganze Anlage, die Freundlichkeit des gesamten Personals zu spüren. Schönes Zimmer, sehr sauber. Die Lage des Hotels ist besonders hervorzuheben. Die Promenade vor dem Hotel ist genial. Die Nähe zum Meer, die gesamte Hotelanlage ist sehr sehr schön. Extrem gepflegt alles, unglaublich. Wir werden wieder kommen und sprechen eine klare Empfehlung aus. Nicht so toll fanden wir das sich das Essen wöchtentlich wiederholt. Nach 10 Tagen kann man das Essen fast nicht mehr sehen, obwohl teilweise gute Speisen gekocht bzw. rute Rohstoffe wie Fisch und Rindfleisch sowie Lamm eingesetzt werden. Einzelne Speisen war teilweise schlecht bis überhaupt nicht abgeschmeckt. Da haben wir in vergleichbaren Hotels schon deutlich besser gegessen. Aber insgesamt ist alles auf den Buffets vorhanden, wer in dieser Vielfalt nichts findet ist selber schuld. Mit der Matraze waren wir auch nicht zufrieden, Rückenschmerzen waren das Ergebnis. Wer einen guten Platz am Pool ergattern möchte muss früh aufstehen und am Pool liegenbleiben und später Frühstücken oder das Risiko eingehen, das das Personal bis 10 Uhr Morgens sich vorbehält, Handtücher von reservierten Liegen zu entfernen und einen Strafzettel zu verteilen. Da uns das passiert ist wissen wir wovon wir reden. Diesen Wahnsinn mit den reservierten Liegen macht irgendwie jeder gewollt oder ungewollt mit. Was bleibt einem denn für eine Wahl? Manche trifft es halt und die Handtücher sind nicht mehr auf den Liegen, dann muss man theoretisch warten bis Nachmittags die Handtuchausgabe öffnet und sich neue Handtücher holen oder man macht Wellen an der Rezeption und bekommt sofort neue Handtücher. Es wäre wünschenswert wenn das Pool Personal mit dem Einkassieren der Handtücher dann auch wirklich konsequent bleibt und alle herrenlose Handtücher einkassiert und nicht nur (wie bei uns) vereinzelt tätig wird. Die Bespassung Abend im Hotel mussten wir nicht haben, da gibt es deutlich bessere Alternativen :-) Auch wenn es einige Kritikpunkte gibt werden wir dennoch wieder kommen weil es sich lohnt. Alleine die Lage des Hotels ist Gold wert. Jeder der dort war versteht was wir meinen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut