- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes und gepflegtes 4 Sterne Hotel, direkt am Meer (Strand ca. 300 m). Riesiger Garten mit großen Palmen und 4 Pools, wovon der Infinitypool geschätzt 100m lang ist. Es gibt viele Liegen, auch im Schatten. Leider musste man jetzt in der Hauptsaison frühzeitig die Liegen belegen, denn nach 10.30 Uhr gab es kaum mehr was. Aber Achtung! Zu früh nur mit dem Hotelhandtuch reserviert, wurden diese vom Pool Mann abgeräumt! An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen. Mit dem Personal im Speisesaal oder an den Bars konnte man sich auch ganz gut in deutsch, englisch oder 3 Worte spanisch verständigen. Alle Angestellten waren sehr nett, selbst die Gärtner und Putzleute grüßten. Vom Abendessen waren meine Tochter (12) und ich etwas enttäuscht. Das Fleisch war oft trocken, die Nudeln etwas zu al dente und das Salatbuffet langweilig mit wenig Abwechslung. Fischliebhaber, wie mein Mann kommen hier eher auf ihre Kosten. Denn es gab bei Fisch und anderem Meeres Getier täglich viel Auswahl. Trotzdem hat das Essen gut geschmeckt und wir konnten zufrieden den Speisesaal verlassen. Mittags kann man in verschiedenen Poolbars einen Snack zu sich nehmen. Am Schönsten ist die rechte Snackbar etwas erhöht mit tollem Meerblick. Dort gibt es im Vergleich zu den anderen 3 Bars das beste Preis-Leistung-Geschmacks-Verhältnis. Pizza ab 7,00, Sandwich/Hamburger mit Pommes ca. 6,00, Salat 5,00. In einer anderen Snackbar gibt es deutschen Kartoffelsalat aus der Plastikverpackung wie vom Discounter. Die Getränkepreise waren im ganzen Hotel und Minibar im Zimmer überall gleich. 0,5 Wasser 2,20, kleines Bier ca. 2,80. Leider kostet der Zimmersafe pro Tag 2,30! Das finde ich recht unverschämt, denn das ist ein versteckter Preisaufschlag, aber vielleicht normal auf den Canaren. Letztes Jahr auf Teneriffa war es das gleiche Spiel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut