Ein Traum! Wunderschöne große Anlage, die aber trotzdem nicht den Charakter einer Massenveranstaltung hat. Geschmackvoll gestalltete Lobby mit allen Möglichkeiten die man benötigt um einen stressfreien und angenehmen AUfenthalt zu erleben Empfehlenswert ist, nach einigen Tage an der Kasse hinter der Rezeption schon mal eine Zwischencheck zu machen was so alles auf der Karte an Kosten aufgelaufen ist, damit man man bei der Abreise keinen Schock bekommt. Hier sollte aber erwähnt werden, dass die Preise im ganzen Hotel durchaus "zivil" sind. Ein Capuccino für etwas über 2 Euro zahle ich bei uns in der Stadt in jedem Straßencafe. Cocktails liegen zwische 5 und 7 Euro.
Große, gesplegte Zimmer mit Steinboden und schönem Balkon. TV , Telefon, Internetanschluß, WiFi (gegen Gebühr) und Kühlschrank sind vorhanden. Badezimmer mit Wanne und separater Dusche sind mit edlem Marmor ausgestattet. Die Reinigung war sehr gut. Ein winziger Kritikpunkt war die Klimaanlage, die in unserem Zimmer permanent blinkte und nicht zu verstellen war obwohl die Gebrauchsanweisung das als Möglichkeit aufführte. Zweimal an der Rezeption bemängelt, zweimal kam ein Techniker. Nur eine Änderung konnte ich nicht festellen. So blinkte es eben auch noch bei unserer Abreise. Gottseidank war die voreingestellte Temperatur dann so, dass wir damit gut leben konnten. Nachts haben wir eh mit offener Balkontür geschlafen 1. Etage) , das war sehr angenehm.
In den relativ großen, aber nicht überladenen Speiseräumen (3) haben wir nur das Frühstück eingenommen da so gebucht. Es fehlte wirklich an nichts. An den diversen Poolbaars (4) und Restaurants gibt es die unterschiedlichsten Möglichkeiten. Manchmal werden zusätzlich zu den recht umfangreichen Speisekarten an den Poolbars noch Crepes oder Hotdogs an einem Stand angeboten. .In dem exclusiven Restaurant "Ambassador" haben wir einmal hervorragend gegessen. Es gab weitere 3-4 Musik- und Cafe-Bars und ich glaube mindestens noch zwei weitere a-la-carte Restaurants. Die kellner waren durchweg alle freundlich und hilfsbereit. Zahlen konnte man mit der Hotelkarte, die sowohl der Zimmerschlüssel, die Eingangsberechtigung für die Hotelanlage (auch für weitere ortsansäßige Hotels der Kette LOPESAN gültig)
Reinigung und Instalthaltung der inneren und äußeren Anlagen perfekt und trotzdem fast unsichtbar.
Unweit vom Strand, wenn man da überhaipt noch hin will, bei den fantastischen und einzigartigen Poollandschaften. Busverbindungen direkt vor dem Hotel, Taxen immer verfügbar,
Tja, hier alles aufzuzählen wäre müßig. Mir persönlich fällt aber auch nichts mehr ein was ich vermisst hätte. Die Pool-Landschaft ist einzigartig. Der große Pool mit ca. 100 Meter Länge und ca. 50 Meter Breite, aber als See, zum Teil mit Sandstand angelegt, überzeugt jeden. Man schwimmt prakrisch auf das Meer zu und sieht nur den Horizont. Mehrere Wasserfälle (aber richtig schöne, große) lockern das Bild noch zusätzlich aus. Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden, daher ist die morgentliche nervige "Handtuch-Liegen-Reservierungs-Zermonie nicht notwendig, ja sogar unerwünscht. AUch Sonnenschirme und Strandtücher gehören zur kostnelose Standard-Ausstattung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|