Wir sind mit einer gewissen Skepsis hingeflogen (aufgrund der zum Teit sehr unterschiedlichen Meinungen über das Hotel), doch wir wurden in einer äüßerst angenehmen Art und Weise überrascht, wie wir es nicht erwartet hätten. Die Anlage ist sehr groß, aber das wirkt sich nicht negativ aus, im Gegenteil, so kann jeder beim Sonnenbaden und Schwimmen von den unterschiedlichen Garten- und Poolgestaltungen profitieren.
Das Zimmer war trotz des Zustellbettes groß genug. Der wichtigste Aspekt war jedoch die Sauberkeit des Zimmers, die zu 100% erfüllt wurde. Es gab stets frische Handtücher, und die Betten wurden jeden zweiten Tag frisch bezogen.
Hier gibt es eingentlich nur wegen des Nachtisches einen Punktabzug, und zwar wegen dem Kuchen, nicht dass es nicht schmecken würde, es schmeckt nur alles gleich.
Sowohl an der Rezeption, als auch beim Essen und am Pool wurde man freundlich und nett empfangen, egal ob auf spanisch, englisch oder deutsch, man trifft immer auf freundliche Gastgeber.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand und zu den sehenswerten Maspalomas-Dünen. Es befinden sich unzählige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und die schöne Strandpromenade lädt vor allem abends zum Spazierengehen ein. Von hier aus sieht man den wunderschönen Sonnenuntergang, den man bei dem beruhigenden Rauschen der Wellen nicht so schnell vergisst.
Besonders hervorheben möchte ich die wunderschön gestaltete Poollandschaft. Alles ist sehr sauber und es wird ständig darauf geachtet, dass alles so sauber bleibt. Was uns außerdem sehr gefallen hat, war am Abend die angenehme Unterhaltung durch die Band "Esmeralda". Die Band ist top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|