Franz (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Hotelanlage mit supernettem Personal!

Wir haben Mitte Juli in diesem Hotel einen traumhaften Urlaub verbringen dürfen! Die Hotelanalge ist sehr groß, sodaß ich mich auf dem Weg zu unserem Zimmer schon mal verlaufen habe... Als wir unser Zimmer bezogen hatten, waren wir erstmal überrascht ein Zimmer zur Landseite vorzufinden. Laut unserem Schreiben vom Reisebüro (Lastminute, ohne Katalog) hatten wir nämlich Gartenseite gebucht. Bei Nachfrage an der Rezeption war man ausnehmend freundlich zu mir und man zeigte mir, dass ein Fehler seitens des Reisebüros gemacht wurde und tatsächlich Landseite gebucht war. Da wir uns sowieso nur nachts im Zimmer aufhalten wollten, fanden wir das nicht so schlimm. Leider war unser Zimmer jedoch genau oberhalb der LKW-Zufahrt des Hotels, wo ab 5 Uhr morgens ein LKW nach dem anderen Lieferungen brachte. An Schlaf war da nicht mehr zu denken. Deswegen habe ich tags darauf an der Rezeption nochmal vorgesprochen. Man hat mir sofort auf dem Hotelplan alle freien Zimmer gezeigt und mir angeboten nach einer Besichtigung zu entscheiden, ob wir umziehen möchten. Das Angebot haben wir gerne angenommen und sind am Nachmittag in ein anderes Zimmer umgezogen, wo es dann wirklich herrlich ruhig war. Das Zimmer selbst hat allen Erwartungen entsprochen und war, wie übrigens die gesamte Hotelanlage, sehr sauber! Sauberkeit und Hygiene in diesem Masse habe ich in einem Hotel selten erlebt! Zum Restaurant: Auch hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Nach jedem Gast werden die Tischdecken komplett gewechselt! Das Speisenangebot wiederholt sich zwar öfter, jedoch wird immer eine riesige Auswahl an Speisen angeboten, sodass man wirklich jeden Tag etwas anderes essen kann. Es gab jeden Tag verschiedene Fischgerichte, Nudelgerichte, Braten, Entrecote und sogar Rinderfilet... Besonders lecker waren die verschiedenen Eissorten bei den Desserts! Die Garten- und Poolanlage ist einfach nur megaklasse! Was uns sehr gut gefallen hat, dass man im Infinitypool einen abgegrenzten Bereich für Animation, Ballspiele, Luftmatratzen, etc. hat, sodass man im übrigen Pool in Ruhe schwimmen und chillen kann! Darauf wird auch von der Poolaufsicht sehr geachtet! Abends spielte (fast) jeden Abend eine Hotelband, die richtig gut ist! Hat Spaß gemacht ihnen zuzuhören. Ebenso klasse war das Abendprogramm der Animateure! Respekt, was dieses Team drauf hat! Alles in allem gibt es an diesem Hotel wirklich nichts zu bemängeln! Wer da doch noch was zu meckern findet (das haben wir leider erlebt, dass manche Leute immer ein Haar in der Suppe finden), dem, denke ich, kann man es niemals rechtmachen! Besonders erwähnenswert finde ich zum Schluß noch die Freundlichkeit des gesamten Personals! Es gab nicht einen einzigen Mitarbeiter den wir gesehen haben, der nicht mit einem freundlichen und herzlichen "buenos dias" gegrüßt hat! Wir haben uns im Lopesan Costa Meloneras rundherum wohl gefühlt und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!

• Gut
  • Noch nie hatten wir im Urlaub so ein bequemes Bett! Die Matratzen waren super!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Franz

Sehr geehrte Frau Manuela, wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Benutzern teilen. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen stets einen exzellenten Service zu bieten. Deshalb freut es uns außerordentlich, dass Sie unsere Küche zu schätzen wussten. Wir werden Ihre Kommentare allen Beteiligten übertragen. Sie werden sich riesig darüber freuen. Die Sauberkeit unseres Hotels ist eine absolute Priorität für uns, und wir freuen uns, dass Sie alles sauber fanden und genießen konnten. Darüber hinaus freut es uns, dass auch in anderer Hinsicht das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Insbesondere möchten wir uns über Ihre Kommentare zu unserem Personal bedanken. Es wird sich freuen, zu wissen, dass es Gäste gibt, die seine Arbeit zu schätzen weiß. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel uns erneut vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Lopesan Costa Meloneras