Mathias (26-30)
Wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel! Zwar gibt es sicherlich kleinere Mängel hier und da (z.B. Fehlen teilweise im Pool die Mosaikfliesen), aber ansonsten sehr schön! Kleine Kätzchen sind mit in der Gartenanlage, was meiner Freundin sehr gefiel! Das Essen war ok, zwar schon besser gegessen aber es war auf jeden Fall für jeden etwas dabei! Einzige was uns etwas gestört hat: wir gehen meist um 10-11 Uhr ins Bett, aber an Schlaf ist dort nicht zu denken, da jeden Abend bis 0 Uhr ca. Musik gespielt wird. Als Tipp: Gehen Sie auf in die Türme! Jeder Turm ist über eine Treppe erreichbar und man kann von dort aus einen wunderschönen Sonnenaufgang oder Untergang erleben! Ein Ausflug zu den Dünen dauert nur 20 Minuten! Unbedingt empfehlenswert! Eine Inselrundfahrt ist Problemlos an einem Tag möglich mit zwei Ausflugszielen. Wenn mehr abgeschaut werden will sollte man mind. zwei Tage fahren! Es lohnt sich außerdem die zahlreichen Angebote der Reiseleiter wahrzunehmen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Bei der Ankunft hätte man an der Rezeption etwas freundlicher sein können! Wirkte wie eine "keine Lust auf euch"-Einstellung! Aber dafür waren alle anderen sehr freundlich weshalb ich den Service bzw. das Personal trotzdem im großen und ganzen Loben möchte!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Für Kinder gab es jeden Abend eine Vorgührung bei denen sie selbst mitwirken könnten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Mathias