- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Qulitätsloses Essen und Charme aus einer sozialistischen Zeit. Das Hotel "Villa del Conde" ist im direkten Vergleich um Längen besser. Die Zimmer sind abgewohnt und total veraltet. Wer etwas Anspruch beim Essen und Umfeld sucht wäre aus meiner Empfindung hier falsch.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Betten sind grauenvoll und sind gefühlt aus 1934! Alles abgewohnt und irgendwie unsauber!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen ist eine Frechheit aber es gibt genügende die es sichtlich lecker finden
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | JM266 |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Manuel Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenhalt gewählt haben und auch, dass Sie Ihre Meinung auf Holidaycheck veröffentlicht haben. Es betrübt uns zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenhalt bei uns nicht genossen haben und entschuldigen uns für möglicherweise aufgetretene Unannehmlichkeiten. Es ist richtig, dass die grosse Mehrzahl unserer Gäste unser Speisenangebot geniesst und es tut uns sehr leid, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Das Hotel wurde im Jahr 2000 erbaut und ist im kanarisch-kolonialen Stil gehalten. Wir teilen Ihre Meinung über den „Charme aus sozialistischen Zeiten“ zwar nicht, respektieren aber selbstverständlich Ihre Ansicht. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie trotz Ihrer Erfahrung der Lopesan Gruppe treu bleiben würden und hoffen, dass Sie das Team des Villa del Conde bald wieder als Gast begrüssen darf. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion