Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Die Anlage ist großzügig, sehr gepflegt und insgesamt sehr ansprechend und schön gestaltet.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und wie bereits mehrfach beschrieben in ein großes Schlafzimmer, Ankleide, Bad und in unserem Falle Balkon aufgeteilt. Wir können nur anraten, direkt ein Meerblickzimmer zu buchen. Sollte man einen speziellen Zimmerwunsch haben, so können wir weiterhin raten vorab eine Mail ans Hotel zu schreiben. Auch ein Zimmertausch während des Aufenthaltes ist meist möglich - selbstverständlich nur in der gebuchten Zimmerkategorie!
Wir fanden das Essen und die Auswahl wie immer sehr lecker und vollkommen ausreichend. Sojamilch und laktosefreie Milch kann man jetzt direkt beim Keller bestellen. Die Müsliecke könnte noch etwas erweitert werden. Zudem würden wir uns wieder über "echte Nutella" und lakotosefreien Naturjoghurt (oder Alternative) freuen! Eine Verschlechterung des Essens konnten wir, wenn überhaupt, nur minimal feststellen.
Freundlicher und schneller Service. Wir waren rund um zufrieden! !!!! Dass man derzeit Essenszeiten festlegen muss, stößt bei einigen auf Kritik. Dies empfanden wir gar nicht so. Wir haben wärhrend unseres Aufenthaltes mehrfach, ohne Probleme die Zeiten geändert. Zudem waren wir auch schon mal 10-15 min vor unserer vereinbarten Zeit, im Restraurant, auch das hat keinen gestört. Man muss sich auch nicht mit dem Essen beeilen. Kein Angestellter kommt zu einem und sagt, ihr Zeitfenster läuft gleich ab. Wir haben die Zeitfenster als angenehm empfunden, weil somit einfach weniger los war. Wir haben das schon in der Vergangenheit ganz anders erlebt. Viele haben sich beschwert, dass man einen festen Platz zugewiesen bekommt. Auch diese Kritik können wir nicht nachvollziehen! Wir haben mehrfach den angebotenen Platz "abgelehnt" und der Mitarbeiter war immer bemüht einen schönen Platz zu finden. Wir haben in 14 Tagen jeden Mahlzeit draußen auf der Terrasse eingenommen. 2x haben wir ca. 5 min auf einen Platz draußen gewartet.
Das Hotel liegt ca. 5-10 Gehminuten (schöner Weg an der Promenade) vom Zentrum/Strand entfernt. Somit kann die Lage als sehr ruhig bechrieben werden. Wenn man der Promenade zur anderen Richtung folgt, dann gelangt man zu weiteren Geschäften, Restaurants und Strand (aber nicht so ansprechend!). Im Zentrum findet man zahlreiche Geschäfte, Bars, Restaurants und weitere Hotels.
Wir haben gerne und häuftig den Fitnessraum genutzt. Leider reinigen viele Urlauber die genutzten Geräte nicht!!!! Das Hotel bietet weiterhin viele zahlreiche Sportprogramme an! Der Wellnessbereich kann nur mit zusätzlicher Gebühr genutzt werden! Haben wir nicht gemacht. Das Abendprogramm haben wir nicht genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | GF |
Lieber Gast GF, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub im Süden Gran Canarias ausgewählt haben und auch für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihr Feedback auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass alle Ihre Kommentare so positiv waren. Es ist Ihr Feedback, das uns motiviert, uns jeden Tag zu verbessern, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort und Thalasso