- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne weitläufige Anlage mit vielen Pools Zimmer ansprechend eingerichtet, bis auf den billigen Laminatfußboden Hotel geeignet für Sonnenanbeter und Golfer für ein 5 Sterne Hotel gibt es zu viele Mängel, siehe nähere Beschreibung wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen
gut ausgestattet, leider nur Einzelwaschbecken, die Minibar ist wirklich mini extrem hellhörig, ultralaut durch Abend-Animation, die die ganze Anlage beschallt Zimmer direkt neben Küchenlüfter - daher schlechter Geruch und extrem laut auf dem Balkon zuerst wurden Zimmer mit direkter Baustellensicht angeboten, eine wesentliche Verbesserung war trotz mehrfachem Zimmerwechsel nicht möglich
sehr enttäuschendes Abendbuffet, geringe Hauptspeisen-Auswahl und geschmacklich uninteressant Frückstücksbuffet sehr gut
freundliches aufmerksames Servicepersonal beim Buffet
kein direkter Strandzugang, von unschönen Hotelbunkern umgeben, Mietwagen unbedingt zu empfehlen, Entfernung zu den Golfplätzen ca 20 min, Strand fußläufig in ca 15 min zu erreichen
Pools, Tennis,Golf, diverse Fitnessangebote
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub im Süden von Gran Canaria entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu HolidayCheck mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprach und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten durch die Minibar. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet werden. In jedem Fall hätten wir gerne persönlich mit Ihnen gesprochen, um Ihre Meinung im Detail zu erfahren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und bei uns bleiben, damit Sie die erzielten Verbesserungen sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso