Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und sehr gutem Service, allerdings beträgt der Fussweg zu den Dünen von Maspalomas rund 1 km
Wir hatten die günstigste Kategorie gewählt, gleichwohl war das Zimmer sehr groß, das Bad ebenfalls und verfügte über einen begehbaren kleiderschrank
Essen einschliesslich Zubereitung waren für ein Buffet erstklassig, mindestens eine Stufe besser als im Schwesterhotel Lopesan Meloneras, in das wir früher (vor Corona) immer gefahren sind.
Der kostenpflichtige Wellnessbereich war zwar geöffnet, Anwendungen wie z.B. Massagen konnte man aber wg. Corona nicht in Anpruch nehmen, so haben wir es jedenfalls verstanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub das Hotel Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir sind Ihnen auch sehr dankbar, Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort und Thalasso