Torsten
Verreist als Paar • Februar 2024
Als Raucher und geniesser nie wieder. schlechter Service und Essen für viel Geld

Ganz wichtig. Als Raucher wird man wie ein Aussetziger behandelt. Es gab nur eine Ecke wo man als Raucher bedient wurde. Selbst auf dem Balkon darf man nicht mehr rauchen. Ist von der lopesan-gruppevnicht mehr gewünscht

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr hellhörig ständig Lärm durch laufende schreiende Kinder

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich war bereits 7 mal in dem hotel. in den letzten Jahren hat die Auswahl an Essen sehr abgenommen. Es bildeten sich lange schlangen. Wenn man etwas! Später nach Eröffnung der essenszeiten kam, waren viele Speisen schon vergriffen. Der Service im Restaurant war wirklich schlecht und kann in keiner Weise mehr mit gleichwertigen hotels in der Türkei oder dom. Republik mithalten. Man muss teilweise die Teller selber abräumen. Zudem muss man zum Kellner schon unfreundlich werden, damit man bedient wird

• Deutschkenntnisse

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht

Alle liegen schon früh reserviert

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Siehe vorherige Beschreibung

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Fitnessstudio totale Katastrophe. Alles alt verrostet. Wirklich gefährlich. Und die Räume stinken. Das Wellnesscenter war über Tage nicht nutzbar, da ständig ausgebucht. Zudem musste man noch extra 35 € zahlen für 3 Stunden. Selbst nur für Sauna und den Pool musste man extra reservieren. einfach nur scheisse. Warum buch ich dann ein solches hotel, wenn die Einrichtungen nicht nutzbar sind

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Essen, da wir mehrfach auswärts essen waren, aufgrund der Umstände. Wellness... teure getränke

Vorname:Torsten

Sehr geehter Herr Torsten. Zuallererst möchten wir Ihnen danken, für Ihren Besuch in unserer Lopesan Villa del Conde Resort gewählt zu haben, obwohl es uns leid tut, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen haben. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste wohl fühlen, so dass es uns sehr leid tut, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Das Thema Rauchen in Beherbergungseinrichtungen, wie z.B. Hotels ist immer ein schwieriges Thema. Wir danken für Ihren Hinweis und werden dieses an unser Management Team weiterleiten, damit hierüber gesprochen werden kann. Vielen Dank noch einmal für Ihren Besuch Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden Sie gerne erneut in einem unserer Hotels rund um die Welt begrüßen, wobei wir Ihnen versichern möchten, dass unsere Absichten jederzeit die allerbesten sind. Mit freundlichen grússen Gästebetreeung