Ein wunderschöner Urlaub, auch für mich als allein reisende Frau. Ich war zuvor schon zweimal im Villa del Conde, und es war auch dieses mal wieder wie ich es mir vorgestellt habe. Einzige Enttäuschung war, dass ich vom UNIQUE-Angebot nichts wusste. Vor Ort habe ich dann gesehen, dass genau der Platz, an dem ich die beiden Urlaube zuvor immer so gerne gelegen habe, nun in einem abgesperrten Bereich ist, der nur von Gästen betreten werden darf, die UNIQUE mit gebucht haben. Da geht man in ein 5-Sterne-Hotel, und dann ist man trotzdem bei einigen Dingen außen vor. Sehr schade. Super nett vom Hotel war, dass ich aufgrund dessen, dass das Hotel nicht voll ausgebucht war, ein Zimmer mit Meerblick bekam, obwohl nur Gartenblick gebucht. Das war natürlich super toll. Die Hotelanlage ist sehr schön mit vielen Pflanzen. Ich habe am liebsten im Salzwasserpool gebadet. Wenn man darin schwimmt, kann man gleichzeitig aufs Meer blicken. Das Wasser war so toll temperiert, dass ich nicht mal Gänsehaut bekam, wenn ich in den Pool ging. Und zwischen den Badegängen habe ich mir gerne eine Pina Colada von der Poolbar geholt, die machen wirklich leckere Cocktails. Ich kann das Hotel absolut empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Villa del Conde genossen haben und sich als Alleinreisender wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie ein Zimmer mit Meerblick genießen konnten, obwohl Sie eines mit Gartenblick gebucht hatten. Wir bedauern, dass Sie nichts vom UNIQUE-Programm wussten und verstehen Ihre Enttäuschung darüber, dass Sie auf bestimmte Bereiche keinen Zugang haben. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um die Kommunikation über unsere Angebote zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen der Salzwasserpool und unsere köstlichen Pina Coladas am Pool gefallen haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Mit freundlichen Grüße! Gästebetreuung. Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****