Elmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön ABER !!!

Ich werde aber bevor ich nich einmal Lopesan Villa del Conde buche, nachfragen ob ein Firnenen Event stattfindet. Dann kommen wir nicht mehr. Dieses wird von einem Caterer veranstaltet und Dieser baut die ganze Veranstaltungs Nachts noch ab zb. In der Nacht ab mit Radau in der Nacht bus 4.30 und ab 6.30 wird dann seitens des Hotels wieder alle Liegen und Schirmständer zurückgekarrt. Das geschah alles unter unserem Zimmer 2137 im grünen Haus. Dort war der Hauptzugang für den Caterer. Wir haben die ganzen Nacht bedingt keine Ruhe gehabt und waren froh das dass Groß Event eines Deutschen Groß Schuhändlers ( Deich..........) ein Ende hatte und die Belegschaft des 100% Clubs der der Fa. Wieder abgereist waren.

Dauer:1 Woche im September 2024
      Vorname:Elmar

Lieber Elmar, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben! Wir freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität des Essens gefallen haben, Aspekte, die wir sehr schätzen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Erlebnis durch die private Firmenveranstaltung von Schuh Deichmann beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, wie störend Lärm und Unterbrechungen sein können, insbesondere wenn Sie sich ausruhen möchten. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um die Kommunikation über zukünftige Veranstaltungen zu verbessern und etwaige Unannehmlichkeiten für unsere Gäste zu minimieren. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Situation darüber nachdenken, uns in Zukunft eine weitere Chance zu geben. Wir würden Ihnen gerne ein ruhigeres und angenehmeres Erlebnis bieten. Mit freundlichen Grüße! Gästebetreuung. Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****