Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
York (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bewertung

Sehr gute Künstler und Veranstaltungen, auch schon am Vormittag. Leider etwas unpersönlich und er eine Abfertigung als individuelle Gäste Betreuung SPA-Zugang nicht möglich

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:York

Sehr geehrter York, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Künstler und Veranstaltungen, insbesondere die Vormittagsveranstaltungen, gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt hinsichtlich des persönlichen Service und des Zugangs zum Spa nicht ganz zufriedenstellend war. Wir entschuldigen uns, falls das Gefühl der Überfüllung Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um uns in diesem Bereich zu verbessern. Was den Spa-Zugang betrifft, überprüfen wir derzeit unsere Richtlinien, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste die Wellnessangebote optimal genießen können. Wir schätzen Ihre Offenheit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen individuelleren und angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Gästebetreuung, Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****