Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Adrian (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen
Schöne Fassade, miserabler Service!

Das Hotel ist zwar eine architektonische Perle, aber hinter der Fassade stimmt so gut wie gar nichts. Unfreundliche Reception, unfähige Kundenbetreuung, schlechtes Incident-Management. Wir hatten eine Golfrunde gebucht, im Hotel bezahlt, aber das Hotel hat keinen Platz auf dem Course reserviert. Das muss man sich mal vorstellen! Und es hat nicht einmal ein Sorry gegeben!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Adrian

Sehr geehrter Herr Adrian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und insbesondere, dass der Service einen so negativen Eindruck hinterlassen hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig für das Verhalten, das Sie an der Rezeption, im Kundenservice und im Umgang mit dem Vorfall bezüglich Ihrer Golfbuchung wahrgenommen haben. Das Geschehene entspricht nicht unseren angestrebten Servicestandards. Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen, insbesondere da es sich um eine im Voraus gebuchte und bezahlte Aktivität handelte, und bedauern es umso mehr, dass Sie sich nicht direkt im Anschluss entschuldigt haben. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um die Abläufe zu überprüfen und ähnliche Situationen künftig zu vermeiden. Wir schätzen auch Ihre Hinweise zu den verschiedenen Bereichen des Hotels, da sie uns helfen, Verbesserungspotenziale klar zu erkennen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen den Service zu bieten, den unsere Gäste verdienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung. Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****