Mario (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das 5. mal und wir sagen wir kommen wieder....

Gut

Wir waren inzwischen das 5te mal im Lopesan Villa de Conde - das letzte mal war im Jahr 2016/17. Große Anlage, es ist kein Betonbunker, sondern man fühlt sich wie in einem spanischen Dorf. Das Unique Zusatzangebot hatten wir nicht und würden es auch nicht empfehlen!

• Gut
  • Unser Zimmer war frisch renoviert und hatte alles was man braucht. Abzüge gibt es wegen der neuen sehr kleinen Minibar, die unterm den TV angebracht ist und somit direkt beim Bett ist. Bei ruhigen Raum hört man extrem die Kühlung. Wir haben jede Nacht die Bar ausgeschaltet. Der begehbare Kleiderschrank ist zu den vorigen Besuchen kleiner geworden - Rest TOP!

• Gut
  • Das essen ist immer noch sehr sehr gut - teilweise weiß man gar nicht was man essen soll. Auch hier fehlt z.Z. ggfs. durch Corona, die Abwechslung - Themenabende gab es gar nicht wir waren 10 Tage dort und jedes mal gab es nur internationale Küche gemischt.

• Gut
  • Auch bei dem Service hat man leichte Abstriche zu den anderen besuchen gemerkt. Das Personal im Gastrobereich wechselt viel öfter und man hat keine direkte Bindung mit der Bedienung mehr, die z.b. schon weiß was man gerne trinkt oder auch schon mal 1-2 kleine Sachen gerne zusätzlich macht. Wir geben gerne Trinkgeld, jedoch nicht jeden Abend - dieses mal haben wir es nur einmal gemacht wo wir das Gefühl hatten, die alte Lopesan Eßkultur kannte der Ober noch. Die Zimmer waren stets top gereinigt und wieder in Schuss gebracht.

• Gut
  • Liegt zentral mit eigenen Zugang an der Promenade; Einkaufszentrum und andere Hotels sind in Reichweite und das war diesmal auch leicht das Problem. Wir hatten seitlichen Meerblick zum RUI Hotel wo man von dort bis 22.00 Uhr deren Abendprogramm mitbekam. Rest war wie gewohnt einwandfrei. Auf Ausflüge etc. pp haben wir wegen Corona verzichtet und die Insel uns gut bekannt ist.

• Wellness
    • Sport

nicht wirklich in Anspruch genommen - wir bewerteten hier die Poolanlage und was theoretisch geboten war. Das Personal und die Angebote sind großzügig und auch die Pool Anlage ist hierfür super ausgelegt. Jedoch ist man dadurch teilweise immer wieder gestört, vor allem wenn das Hotel voller wird zu den Wochenenden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario und Theresa, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir sind Ihnen auch sehr dankbar, dass Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich. mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort und Thalasso