Eine außergewöhnliches Hotel mit Charme und Charakter. Die Gastromonie ist zudem außergewöhnlich gut. Wir haben uns dort unheimlich wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter/innen in dem Hotel waren zuvorkommend und freundlich.
Wir hatten ein sehr gemütliches, großes und ruhiges Zimmer mit Meerblick. Die Betten bzw. die Matratzen waren sehr gut.
Die Gastromonie war erstklassig. Das Frühstück und das Abendessen waren in der Auswahl und Qualität ausgezeichnet!
Man trat uns immer freundlich und bemüht entgegen.
Ein ruhiges Hotel, aber nicht abseits. Auch ohne Auto kann man die Strandpromenade schnell erreichen und kilometerlang laufen. In der Nähe kann man aber auch mit dem Bus überall hinkommen.
Diese haben wir im Hotel so nicht in Anspruch genommen. Abends war aber die Animation/Unterhaltung sehr professionell.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub im Süden Gran Canarias ausgewählt haben und auch für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihr Feedback auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass alle Ihre Kommentare so positiv waren. Es ist Ihr Feedback, das uns motiviert, uns jeden Tag zu verbessern, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben. mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso