Gertrud (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerte Genusswoche

Sehr schönes, gepflegtes Hotel, angenehme Athmosphäre. Die Empfangshalle ist wunderschön und so entsteht beim 1. Anblick bereits ein "wau-Effekt)

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr gross, sauber und freundlich. Mich als Frau hat natürlich der Ankleideraum begeistert. Auch die Kissen sind super bequem. Einzig der Balkon im Zimmer 3151 hat diesen Namen nicht verdient (Vogelkäfig)

• Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Top! Es müsste 10 Sonnen geben. Speziell überrascht waren wir von der Grillstation, so leckere Steaks hatten wir noch selten im Ausland.

• Jederzeit aufmerksame und freundliche Bedienung im Restaurant und auch an der Reception

• Gut

Die Anordnung der Liegestühle an den Pools hat uns gefallen. Leider gab es einige defekte Sonnenschirme und auch div Rattanmöbel (aussen) sind schon in die Jahre gekommen. Entertainment war sehr diskret und absolut nichts störend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Gertrud

Sehr geehrte Veronika, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten, und dass Sie Ihren Urlaub auf dieser wunderbaren Insel genossen haben. In Bezug auf Ihre Kommentare, können wir uns nur herzlich für Ihre freundlichen Worte bedanken. Zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, erfüllt uns mit Freude. Mit freundlichen Grüßen, Gästenbetreuung