Das Villa del Conde ist ein Spitzenhotel. Es ist für uns das beste Hotel auf den Kanaren, daher sind wir schon seit fast 10 Jahren regelmäßig Gäste in dieser tollen Anlage.
Die Zimmer sind sehr geräumig und komplett ausgestattet. Es gibt einen begehbaren Kleiderschrank mit reichlich Stauraum. Ein kostenloser Safe ist vorhanden. Das Bett ist riesig und man liegt sehr gut. Das Bad ist groß mit Badewanne, separater Dusche, WC und Bidet und einem großen Waschbecken mit genügend Ablageflächen. Die Beleuchtung im Bad ist sehr gut. Ein kleiner Mangel ist der relativ laute Kühlschrank der Minibar. Das WLAN ist inzwischen kostenlos aber nicht sehr komfortabel. Man muss sich sehr häufig wieder mit Benutzer-Id und Kennwort anmelden. Das ist sehr lästig.
Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet bietet eine große Vielfalt und eine hervorragende Qualität. Es ist immer wieder ein Genuss hier zu speisen.
Der Service ist in allen Bereichen großartig. Alle Servicekräfte sind stets sehr darum bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, mit ein Grund dafür, dass wir immer wieder gern dieses Hotel buchen.
Das Hotel liegt am Ende einer Reihe von 4 und 5 Sterne Hotels von Lopesan und RIU direkt am Meer. In ca. 10 Minuten erreicht man zu Fuß den Strand von Maspalomas mit dem Leuchtturm und den Dünen und in 5 Minuten den kleinen Strand von Meloneras. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und nette Lokale direkt am Meer.
Fitness- und Wellnessanlagen haben wir nicht genutzt. Es gibt verschiedene Pools für unterschiedliche Bedürfnisse, sowohl ruhigere Ecken als auch lebhaftere Bereiche für Kinder. Liegen sind genügend vorhanden. Die Sonnenschirme sind in die Jahre gekommen und müssten inzwischen ersetzt oder repariert werden. Nur noch wenige sind voll funktionstüchtig. Leider mussten wir feststellen, dass zwei sehr ruhige von Pools unabhängige Sonnenterrassen, die wir immer gern genutzt haben inzwischen nur noch für Unique Gäste zugänglich sind. Obwohl diese Terrassen kaum zur Hälfte belegt waren, gab es für uns auf Nachfrage hin keine Möglichkeit diese zu nutzen. Da wir aber auf die sonstigen Zusatzleistungen für Unique Gäste keinen Wert legen, waren uns 30€ pro Person und Tag nur für die Terrassennutzung zu teuer. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war sehr abwechslungsreich. Es gab tolle Live-Musik.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben und auch dafür, dass Sie unser Hotel Lopesan Villa del Conde für Ihren letzten Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie im Hotel gehabt haben. Wir freuen uns zu hören, dass die Gesamtbewertung sehr positiv ist und wir möchten Sie informieren dass alle Ihre Kommentare an die Management Abteilung gesendet werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso