Von außen wirkt das Hotel eher unscheinbar, von innen zeigt sich eine tolle Bauweise. Es wurde wie ein kleines Dorf angelegt, mit Kathedrale und Markplatz. Sehr viele Details offenbaren sich erst auf den 2ten Blick. Sehr gepflegte Gartenbereiche, schöne Pools, viele Grünpflanzen alles ordentlich und sehr sauber.
Die Zimmer sind relativ groß, hell, Bett 2x2 Meter, sehr angenehme Matratze. Bad mit Dusche und Badewanne, Toilette etwas abgeteilt. Schön hell, mit ausreichend Abstellfläche am großen Spiegel. Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch. Angenehm der kleine begehbare Kleiderschrank mit Safe. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig.
Das Buffet war sehr großzügig verteilt. Es wurde unterschieden, teils in unterschiedlichen Räumen, zwischen Vorspeisen-, Nebengerichten- Hauptspeisen- und Nachspeisen-Buffet. So kam es zu keinerlei Wartezeiten, man hatte immer das Gefühl der nächste zu sein. Fleisch und Fisch von sehr guter Qualität. Wünsche, ob rear oder well done, wurden promt erfüllt. Man konnte Thunfisch wirklich genießen und auch die Steaks wurden auf den gewollten Punkt gebraten. Die Auswahl an verschiedenen Gerichten war unglaublich.
Checkin sehr bequem online zu erledigen. Rezeption sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Personal in den Restaurants unglaublich aufmerksam, sehr zügig beim bereitstellen der Tische. Freundliche, fachkundige Bedienung am Tisch, immer bei der Sache. Sitzplatzwünsche, ob drinnen oder draußen, wurden immer erfüllt.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum Maspalomas. Der Weg zum Leuchtturm Faro dauert etwa 10 Min. Sehr schön fußläufig über die neu angelegte Promenade zu erreichen. Anlage sehr weitläufig, nachts sehr ruhig. Sehr angenehm auch die verschiedenen Pools, einer als Ruhepool ausgewiesen. Anlage ist sehr gepflegt, sehr schöne kleine Gartenbereiche.
Gab es, haben wir nicht genutzt. Der Spa-Bereich war riesig, nutzen wir bestimmt beim nächsten mal.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Claus |
Sehr geehrte Klaus, Wir danken Ihnen, dass Sie einen Moment Ihrer Zeit darauf verwendet haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, was für uns sehr wichtig ist, um uns weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für die netten Kommentare, die Sie uns über unsere Mitarbeiter hinterlassen haben, dies zahlt sich für die tägliche Arbeit aus, die mit Ausdauer geleistet wird, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie unsere Einrichtungen mit dem besten Service genießen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben, unsere Mitarbeiter werden in sorgfältiger und detaillierter Kundenbetreuung geschult, da dies unser Hauptziel ist. Wir freuen uns, dass Sie unsere abwechslungsreiche Gastronomie genießen konnten und wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich erfüllen konnten. Wir suchen die besten Lieferanten, um unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte anbieten zu können Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sich entspannen konnten und dass wir dazu beigetragen haben, diesen Aufenthalt in einen angenehmen erholsamen Kurzurlaub zu verwandeln. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung