Die Hotelanlage verteilt sich auf 56000 qm, ist als Verbund von Einzelhäusern von 2 bis 4 Stockwerken aufgebaut. Jedes Haus mit unterschiedlichen Farben gestaltet, vielfältigen Balkonen oder Terrassen, ganz unterschiedliche Dachformen, einfach originell. Schön fürs Auge, so wie auch die vielfältigen Pflanzen. Ca 1 Jahr neu. Als Eingangshalle ist die Kathedrale von Aguimes nachgebaut worden,na ja, meine Frau fand dies überladen. Passt aber zur Grundidee. Januar, Februar, März, Sept, Nov. sind eher Ruhesuchende hier, da werden wir sicherlich wiederkommen. In Ferienzeiten und bei voller Belegung wird es wahrscheinlich nicht so entspannt zugehen. Da kann ich mich aber auch täuschen, weil die etwas höheren Kosten dieses Hotels die Gäste immer etwas vorsortieren wird. Also wir haben uns rundherum hier sehr wohl gefühlt.
Zimmer sehr gross, ansprechende Farben und Gestaltung. Fliesenboden. Bad mit Dusche und Badewanne. Ankleidezimmer und begehbarer Schrank. Rote Couch, TV mit dt.Programmen. Harte Betten. Kritik : Wolldecke mit 2 Betttüchern entspricht sicherlich nicht 5 Sternen. Zimmer sind wirklich hellhörig. Wir hatten jedoch insgesamt Glück. Keine schwerhörigen TV-Nutzer als Nachbarn. Nur in einer fortgeschrittenen Nacht Stöckelschuhe über uns. 15 min Hölle. Und dann eine Nacht die klappernden Liegen auf der Terrasse über uns, nicht schön. Besser also immer das oberste Zimmer nehmen.
Grosses Restaurant La Plaza, dort kann man auch draussen speisen, schön gemacht. Hotel war nur zur Hälfte belegt, von daher stets freie Platzwahl. Service immer zuvorkommend, schnell und freundlich, ein Lächeln oder etwas Humor wurde stets ebenso entgegenkommend erwiedert. Vielleicht hat man jetzt das Personal erweitert. Frühstück und Abendessen vielfältig, alles frisch und gut, wir haben uns mit dem, was wir uns von den Buffets ausgesucht haben, sehr sehr gut versorgt gefühlt. Auch andere Gäste äußerten sich sehr zufrieden, und wir haben viele, durchaus anspruchsvolle Mitreisende gesprochen.
Wir sind vom Service wirklich angetan. Rezeption : super freundlich und hilfsbereit, deutschsprachig. Check in ca 10 Minuten. Zimmerreinigung verdient größtes Lob. Wir hatten ein tolles Zimmer im 3.Stock über dem Meerwasserpool. Über uns eine Suite mit einer grossen Terrasse, von dort kamen ( heftiger Wind in der Nacht) störende metallische Geräusche, wahrscheinlich von Sonnenliegen. Ist sofort nach Anruf behoben worden.
Die wirklich schöne und absolut ruhige Lage an der Promenade zwischen Maspalomas und Meloneras hat überzeugt. Wie schon hier berichtet wurde, die schöne Promenade lädt täglich zu Spaziergängen, Joggen etc ein. Zu den Sanddünen 5-10 Minuten. Mietwagen, neuen Peugeot 307, haben wir bei Orlando (gegenüber vom Lopesan-Schwesterhotel Costa meloneras) gemietet . Freitag bis Montagmorgen für 111,- Euros, incl.Vollkasko. Guter Ausgangsort für Ausflüge ins Landesinnere.
3 grosse Pools, angenehme Temperaturen, sauber und gut. Wir haben das Meerwasser bevorzugt. Genug Liegen/Sonnenschirme und Platz, schön ruhig, keine Lärmbelästigung durch laute Animation. Fachlich gute , abwechslungsreiche Gymnastik etc. auf Rasen. 8 Internetzugänge ( 10 min 1 Euro), oder Modem auf dem Zimmer. Freier Fitnessraum mit neuen, absolut professionellen Geräten, auch zwei Laufbänder dabei. Wellness und Spa-ThalassoZirkel : Reichte uns für ca 30 Euro p.P. einmal bei Regenwetter. Die Thalasso-Massagen sind völlig überteuert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|