- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten - allerdings erst nach unserer Buchung - die schlechten Hotelbewertungen gelesen und waren auf eine Menge gefaßt. Glücklicherweise wurden wir nur positiv überrascht. In den ersten 2-3 Tagen hatten wir im Restaurantbereich den Eindruck, dass alles ein wenig chaotisch ablief, allerdings war danach (vermutlich Ende der Urlaubszeit beim Personal) Stammpersonal da, welches freundlichen und fast perfekten Service lieferte. Wir haben einige Male das Restaurant gewählt, welches ein netteres Ambiente bietet. Das Essenangebot ist von den Zutaten das gleiche wie im Hauptrestaurant, aber am Tisch serviert. Hier täte dem Hotel eine Spezialitäten-Restaurant gut. Über Rezeption, Zimmermädchen usw. können wir auch nur positiv berichten. Sicherlich ist eine gewisse Hellhörigkeit gegeben, aber ist diese bei der südlichen Bauweise nicht überall anzutreffen? Unsere Zimmernachbarn haben wir überhaupt nicht wahrgenommen, über uns wohnte niemand mehr und unser Zimmer hatte eine Lage im Hotel, wo nicht ständig durchgelaufen wurde. Die wenigen Schritte, welche man ab und zu hörte, haben uns wirklich nicht gestört. Rundum ein gelungener Urlaub mit viel Erholung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut