Nachdem ich bereits in einem Lopesan Hotel meinen Urlaub verbringen dürfte, wollte ich ein anderes Lopesan Haus kennenlernen, um es nochmal schön zu haben. Die Entscheidung fiel auf die Villa del Conde. Es ist eine Oase der Ruhe, einfach herrlich
Das Zimmer war sehr schön, groß, sehr sauber gehalten, mit einem bequemen Bett, aber leider war die Klimaanlage zentral gesteuert. Die minimale Temperatur betrug 22°. Außerdem befand sich die einzige freie Steckdose an der Wand 30cm über den Boden am Eingang ins Zimmer. Eine Steckddose am Bett wäre wünschenswert
Klasse, einfach Klasse! Frühstück sehr reichhaltig und jeden Abend gab es verschiedene Köstlichkeiten aus aller Welt
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und haben dafür gesorgt, dass sich die Gäste wohlfühlen
Der Transfer vom Flughafen hat fast 2 Stunden gedauert. Zuerst San Augustin und dann wurden viele Hotels in Playa del Ingles angefahren. Villa del Conde war die letzte Destination, am Rande der Ortschaft, direkt an der Promenade. Zu Badebucht Meloneras sind es ca. 400m. Dort befindet sich auch ein kleiner Supermarket.
Ob Pilates, Yoga, Tanzen, Aqua Gym, Fittnesraum , Abendanimationen. Das Freizeitangebot war sehr gut. Und es gab immer freie Liegen am Pool
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Hanna |
Sehr geehrte Frau Hanna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Lopesan Villa del Conde genossen haben und die Ruhe und die Lage des Hotels als Oase empfunden haben. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service und den gastronomischen Angeboten bedeutet uns sehr viel. Es tut uns leid, dass die Klimaanlage nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht. Wir verstehen, dass eine angenehme Raumtemperatur und eine gute Ausstattung wichtig sind, und werden dies als Verbesserungspunkt für zukünftige Gäste berücksichtigen. Ihre Anmerkung bezüglich einer zusätzlichen Steckdose am Bett ist ebenfalls sehr hilfreich, und wir werden dies bei zukünftigen Renovierungen in Betracht ziehen. Wir freuen uns auch zu hören, dass Ihnen unser Freizeitangebot gefallen hat und Sie immer eine freie Liege am Pool gefunden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine angenehme und abwechslungsreiche Zeit zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies in Ihrem Herbst erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Ein herzlicher Gruß, Gästebetreuung. Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****