Lopesan Resorts gerade für Ruhe suchende Paare sehr zu empfehlen. Nicht viele Kinder, sehr schöne Anlage. Tolle Zimmer extrem guter Service direkt mit Meerblick aus der Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Hotelzimmer waren einfach riesig. Sehr schöner Balkon mit sehr schöner Bestuhlung und Tisch einen extra Ankleidezimmer, ein volles Bad mit Dusche und Badewanne.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl des Essens war sehr üppig, auch hier wie in der gehobenen Lopesan Gruppe verschiedene Themen hierbleibt kein Wunsch offen Restaurantbereich draußen extrem schön
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gepflegte Poolanlage ausreichend Liege vorhanden mit Poolbar. Auch im November noch eine angenehme Pooltemperatur. Es war nich kalt, man konnte sehr gut schwimmen für die Größe des Hotels etwas klein, aber immer noch völlig in Ordnung.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Einzige Kritik am Hotel ist, dass die Lage nicht wirklich zentral liegt und man oft für verschiedene Aktivitäten wirklich ein Taxi benötigt. Für die die gerne laufen ist es aber kein Problem. Ungefähr 1 km fängt der Strand Boulevard an, der wirklich schön ist, wo man viel Zeit verbringen kann..
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Georg, Wir möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu Lopesan Hotel Group für Ihren Urlaub ausdrücken und dafür, vor Kurzem unser Hotel Villa del Conde gewählt zu haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso